加入灵隐岛

几个问题?

前两天我家的有个亲戚挂了~!
1 U! R# L5 p* Z+ ?% W2 e: |# |
7 i2 l2 V; s6 c  H) R9 q3 W. `- F9 M$ H6 a& @2 N, ^
在他的后事事宜上我看见了两点不明的`!, O! J3 r6 ~: T. g

* b  u( G9 L1 p/ ?. G# b1.上面写他的魂魄在回魂时高十八尺正~!这有可能吗?
, u  l8 T! M- D' G9 h  m( x. ](那有这样高啊`?); t# C% T' F9 F4 `# p
/ b& W% K, `# X3 ^
2.还有写这什么六道?入戊宫  天芸星  修羅道开化???------->这有是什么???
/ y/ ~+ f7 W' `* }- H  X* ]
9 {: X# v: c0 M6 t) P2 Y请各大鬼解解~!
) z2 C) T, e$ C: W
8 V8 W7 h( h) t% T8 d: `- G, {% {
$ P" Q7 o/ r6 S- [PS:这绝对真实请不要传帖~!
修羅道开化 你家亲戚平时脾气大呀 ?

好像又不太是哦`!

教派风俗的东西 偶就不多说了``毕竟不了解....

晕`!. @/ R% P7 U; I* m' V& G0 i4 G
哪又何苦问你呢~~!
# ?* a2 V  Q$ i$ c- ?& }# i辛苦了`!