加入灵隐岛
楼主: 晴川

论坛勋章奖励专用贴...暂停申请,严格发放条件

楼上是元老级的了,呵呵!

这个章很有意思!顶了!

灌水状元勋章  :专门颁发给灌水多的朋友;

支持~~~~~~~~~~~~~~~

可爱女生勋章  我现在只能拿这个哦。。。我会更加努力的~

哈哈,楼上月影姑娘得了2个勋章

安邪门得了2个勋章

灌水状元勋章要看实际行动,呵呵

管理团队勋章  :颁发给所有管理成员;
社区笑星勋章  :发帖幽默,谈吐风趣,深受大家喜爱的朋友;
通宵守护勋章  :特颁发给每天深夜都泡在论坛上的朋友;
聪明伶俐勋章  :聪明伶俐的会员可获得此勋章;
可爱女生勋章  :颁发给论坛里可爱的女同胞们;
积极活动勋章  :积极参加论坛举办的各种活动的朋友;
热心会员勋章  :长期关注,为论坛提出可行性意见与建议并被采纳的朋友;
积极意见勋章  :论坛征求各种意见时,提出好的意见的朋友;
爱心大使勋章  :热心助人,富有爱心的朋友;
群众领袖勋章  :不是版主身份,但在会员中富有影响力的朋友;
电台主持勋章  :灵隐岛电台主持颁发此勋章(近期将推出灵隐岛电台,录制我们社区自己的有声故事。);

哈哈..偶是贪心了点...不过...多多勋章好看哒..
偶做过电台的主持..偶对这个很感兴趣也有经验哒..选偶拉...

葬爱小姐,给你送了很多勋章呢

我的个乖..

突然之间变这么多勋章我还不习惯呢..哈哈 :kiss:

爱死你了..南昌..么么么..使劲么..:kiss:

哈哈..我笑的偶合不拢嘴了.

聪明伶俐勋章  :聪明伶俐的会员可获得此勋章;
可爱女生勋章  :颁发给论坛里可爱的女同胞们;
特邀嘉宾勋章  :论坛从外面特邀的嘉宾;
论坛宣传勋章  :把论坛放入自己的QQ资料的朋友(申请此勋章需留下QQ等待验证)、在其他网站宣传本站的朋友(把你宣传的网址留下验证);(我都在空间做了连接)
哈哈``不好意思``好久没上了