加入灵隐岛

盛世繁华·暧昧死亡

盛世繁华·暧昧死亡
末了,支离破碎。
【窝】
想有一个属于自己的窝,里面放一张大大的床。2008,盛夏,有半个属于自己的窝,没有大大的床。可我依旧很喜欢它,很喜欢。。2009,年末,或许我会有一个窝放我大大的床。橘色的床。。。
【爱】
天空依然湛蓝,我依然爱他。
没有谁离开谁会怎么样,我知道,但我也知道,离开他我会难受,我还知道他也同样舍不得。
他会有不喜欢我的时候,那是时间催化了感情,一段时间以后,放一个新的我和别人在那里,他依然会喜欢我,我知道。。。
【漂】
等到春暖花开的时候,背一个足够装得下我笔的包,拿上地图去漂泊,不会很远,但一定很快乐,我相信。。。
【友】
离开了一些朋友,也认识了一些朋友,只想说俩字:怀念。。。
【家】
有一个巨唠叨的爸,一个基本能谈得来的妈,一个剪了一个特阔气老太太头的奶,一个超爱赶时髦的爷,一个爱画画的妹。。。
【狗】
家里只养过一只狗,叫豆豆。。。
【妆】
喜欢在见他的时候画一个精致的妆,非常细致的眼妆,紫色。。我时常会花半个小时先画黑色眼线,再是一笔紫色,配我紫色眼睛,恰到好处,最后眼尾刷上睫毛,很好看。但他不让我化妆,于是,我放下画笔。。。
【床】
宿舍有一张属于我自己的床,一回到宿舍,我便会窝在床上,并不是躺着,而是随意的坐着,写字或者绣十字绣,有时候也会蹲着收拾我的家当,很随意。我床上有两只狗,一只叫瓦丝,因为它毛长并且还脱毛;另一只叫贝,因为舍长有一只兔子叫多芬,我的狗为了配合她的兔。。。
【鞋】
我喜欢买鞋,我妈说的,尤其是小皮鞋,红的、白的、金的、黑的、粉的。。今天看上一双小鞋,带一圈小毛毛,很好看,但我不知道改怎么穿。秋天穿,带毛,冬天穿,露脚,无从搭配,所以,我没买。。。

评分

占夕 + 10 + 2 ???é”????

最近很忙吖~
就快放假了
就可以常来啦。。
呵呵~

发现好多....都叫豆豆....

好有文采阿 `

独特的风格,耳目一新,平凡透漏出来的向往。很清爽的空气拂面吹过