加入灵隐岛
楼主: calvinseng

茅山道法 法术修炼

印盖反了是哪年哪月 何时 何地?
虽然掌教不是一脉正宗 但也是接了天师印的
天师府 自汉以来
立法无数 印缺有现无非就是那 36枚印
有图有书 有族谱记载 也没看见你那一枚印
天师用的原印 印件凡是天师府受三戒弟子没有没见过的
天师府自古就以符咒紫薇二术 名满天下 下符雷火 起咒玄坛 稍微有点符咒常识的人都知道
掌教写坟表 下旨意 也无非用的就是天师印 您要非说他盖错了 那您拿出证据 莫须有的诬陷并不能说明你多厉害  非要是狡辩的话 那您就说这是什么印 说出来  让大家都服气
要不您老人家就闭嘴吧 连龙门的印 都看不出来 还在那说什么大道理 不要以为看过基本地摊上的小说 就以为自己了不起 要是真有本事 咱们就随便找一个论坛上的朋友 问他八字 咱们来下符上印 谁对他的有作用 那就自然明了 你我谁在胡说八道了

用我的吧

只要你说可以

但是不要吵ok

也不用说您是哪一门哪一派的 都不重要 手里有活 管你是哪一家门户
那你就是厉害  要是亮不出东西 就别胡说八道了 就算掌教盖错了
又有何妨 门下弟子手里拿的出东西 也不丢人  您要是拿不出东西
你家始祖在神到了你那  你也是个废物不是?
您说是什么印 要是我龙虎山的东西 今天就算我载了 当着论坛这么多朋友的面
你敢不敢说出来? 要是不说就拿出点能耐 用嘴说 没用

我没问题 呵呵 等大婶来了 问他 他要是没问题 就没问题
咱们也不赌什么大坛 恨咒阴符 就拿出点最简单的东西
我下符 让叫calvinseng的这位朋友 大睡12个时辰
不到12个时辰 或者是 睡多了 就算我栽了
你要是做的到 也算我栽了  要是这个方法不满意 那您就说一个你能做的到的办法
我接着你的  你说怎么做 我就跟你做的一模一样 我要是做不到
就算我栽 怎么样? 但是别跟我说什么灵魂出壳 这类的疯话 你要是做的到
灵魂出壳 去见calvinseng  那我就把祖师爷的牌位拿出去用火烧了
呵呵

为了给祖师爷找回点面子 我就破个戒 把符下在一个 常人的身上
也让你知道知道 下符上印的事儿 天师府才是正宗

12个时辰太久了

我明天还要上班

换别的

还会什么你自己决定

:o :o :o

大婶果然客气很多列!!!!!

换成是我的贴,还指不定被他怎么喷!!!

calvinseng 这是最简单也是最直接的方法了 ```
这个他都做不到 还说什么呀 呵呵

想问下道兄

陽平治都功印

是什么印来的啊?

或者是让大婶自己说 他说他能做到什么 我就照办
但是不要说些深化故事 什么灵魂出壳啊 禁锢三魄啊
因为那都是故事```你要非说你能做到 那您就表演一个
表演成功了 我说了 我把我家祖师爷的牌位神像用火烧了