加入灵隐岛
楼主: woaixuyang

永生不忘的一个盛夏![真实经历 禁止转载]

很好很强大!!
+ Y) V4 y, k: ^! {6 g很真实,因为LZ那时的状态跟我想象的很想,如果是我的话,也是一动不敢动,等待。。9 \* ]4 J; v0 M" c
LZ那时吓得是不是灵魂都要出来了

我的天哪~··要我的话夏天绝对不走玉米地, {; E, a: l3 r9 h3 d8 y! }9 t6 o

& C: b5 g! l( o) h) c多脏啊,又扎得慌

灵异事件呢,我也有很多,但我真的很懒啊……

看咯我还是踩一下吧
$ [3 [- @6 Q7 I: K9 }写得还是可以的德
( A- [# S5 a" u不过吖
8 |& u. n# ]% ?$ h竟然有血

善恶各有报。

额   现在才看    嗯    不错不错8 {9 _7 @, _" U  ]' c
我也有过这样的经历

坚持一个

老人的话不能不听啊。。。。

我小时候,从学校回家的路上也有农田,两边也是比我还高的玉米。不过从来没遇到这样的事,,,唯一的一次惊吓,确是我把一只狗给吓得够戗。那天早上起大雾,前面3米看不到东西,结果我和一只大狼狗狭路相逢,我吓了一大跳,惊叫一声,估计声音太大,直接把那条大狼狗吓得咕咚一声跳进路边的小河里落荒而逃.......

很经典,顶