加入灵隐岛

愿主怜惜~我有罪……

很久以前我是个无神论者,因为年轻干了很多错事,村里的人都不接纳我……我很哀伤~~~~虽然我念的书少,但是我知道做错事就要遭受苦难,可是那种感觉真的很不舒服,这个时候在村里那些信教的人看到了我,拉我进他们的群体我很欣慰我很愉快,主没有遗弃我他们告诉我说,主爱你~
其实我想跟人说这些话很久了只是一直没有勇气~放不下男孩子的面子吧``我总是在敷衍自己我请求跟神去说但是我没有勇气我也不会那些方言```在这里各位大哥大姐我想说:
              神我错了````我相信你的存在但是我却没做过祷告~不是没时间``是我不知道怎么说。
              神啊我错了```在缅怀你的节日我没有去~我只是在心里想
           一直我都没去教会也没去祷告~我只是在心理想着你```想着我看到的你为那些你的孩子做出的爱。。
  我家有一部电影是主受难的那个``我时常会看``我相信这世界是有魔鬼的我相信``````
               请怜惜我啊主```我知道我死掉后一定会下地狱的```跟那些恶魔在一起 一起毁灭但是```我请求得到你一只怜爱那怕是摸我一下,让我罪恶的灵魂在毁灭之时,得到安息~~~~感谢主啊门!

我一直以来就会读圣经里的一个   
                            我们在天上的父,愿人都尊您的名为圣
                            愿您的国降临,愿您的旨意行在地上如同行在天上
                            我们日用的饮食,今日赐给我们
                            免我们的罪,救我们脱离凶恶
                             因为,国度,权柄,荣耀~全是你的直到永远~啊门
   我不会说,也说的可能不好大家间量````这不是我在炫耀我对神的爱```只是一个```不``是半个信徒的忏悔~~~~~~~~~
寻便寻见,求便求到,叩门就给你开门

你应该归依基督,耶酥的宝血会洗尽你的一切罪,让信他的人得永生.

愿上帝与我们同在!

怕诅咒用假名 该用户已被删除
你所求,在天上的主都会知道。

知错能改 善莫大焉

肉体只是一副皮囊而已!天下之事唯心而定。 不已善小而不为,不已恶小而为之。是正是邪总在一念之件!在世为人求上对天下对地无愧于本心!让他们说去吧!

主本身就是罪大恶极的洋神