加入灵隐岛

不知道是不是灵异事件...但是是我亲身经历的~

好像是05年的某天早上,不知道我什么时候醒的,耳朵一直嗡嗡的,脑子里就一直在说:鬼来了,鬼来了。我眼睛也是闭着的,我想睁开,却怎么也睁不开,我用一只手掰都掰不开来。后来莫名其妙的眼睛就睁开了,是半眯的。我那个时候动不了,但是很奇怪,之前掰眼睛就是用手的。(我那个时候的姿势是背朝上的)眯着的时候我看到床边有个女的。我想看她的脸,但是就是看不到。只看到了她穿什么衣服。我看到她把手是过来,想要摸我的脸,但是我没感觉到她摸我。过了会儿,我好像睡着了,眼睛闭着,然后翻了个身,耳朵嗡嗡的,后来就听到:呃~~~(那种声音我形容不出...只能用这个代替)是从头顶传来了。之后就被吓醒了。
" \% l) O2 p3 [* W) t8 N* D, j3 W0 x: O/ L& P/ N; \8 {8 O
LZ说的是在做梦?

回复 2层地狱 calvinseng 的帖子

- - 我妈也这么说...但是我那个时候觉得狠清醒的...

梦境如果是在潜意识发生就会被误认为是真实发生

那就不是在做梦
3 A+ K/ ?& J, c
  N( O6 B7 v2 c  K3 f. [因该说是个很清醒的梦

回复 4层地狱 飛 的帖子

潜意识?难道我每天都想要发生这些?
; S: f! c7 u; I' n之后我就经常看恐怖片...后来就没发生过了那么夸张的事情了...

回复 5层地狱 calvinseng 的帖子

- - !  汗

= =
  B2 z3 F8 p' I  V: Q/ z; F7 l& q! X% g( O( W4 Z
  比较正常, 我也遇到过,  我有时候发生一些事情。& \2 Z) m8 K8 S/ T: U  ]% ]& N
我明明记得很清楚确实发生过
0 L$ e. O2 Q+ o: H; Z5 X5 G' { 我问那些在我印象里出现过的人, 人家说没有的事..* k5 l! s; I, }1 _
* C  g/ U$ r" A8 D0 c& U( i
其实很多时候确实就是梦境. 但是自己觉得是真的,..   别想太多.

半睡半醒时最容易出现的事情了

我也同意半睡半醒状态,没出问题就好。