加入灵隐岛

连CCTV都录制过的无法破解的咒语化骨水之谜

此帖转自ChinaRen社区。

楼主原帖:
前几天看央视“探索与发现”,介绍了湖南一个会化骨水的奇人,奇人吃下快子,然后喝下自己念了咒语的冷水就完全消化了,到医院检查证明奇人没有撒谎。节目最后也没有解开化骨水的奥秘。

我可以证明,这样的水真存在。我是重庆人,我爸爸也会这个。记得小时候,每次吃鱼被卡,爸爸便用这个水给我喝,1分钟左右就好了,时间长了,我们家所有人吃鱼都不再担心被卡。有次邻居家小孩被玩具卡住喉咙也是这样的水化解的,真的很神奇。这样的水只能取自自来水或者是地下水,装在一个碗里后被念咒语后就会有这个神奇功能。我爸爸说是一个跑江湖的苗族医生教他的,只有男人可以学,但学了这个会有很多影响,具体是什么影响他也不告诉我。
关于我们家化骨水的神奇事情很多,我到现在也不明白是证明回事情,哪位高人知道?

以下是网友跟帖:
板凳           wy008801885
确有此物,我们单位也有过这样的奇人,现在已经退休了.当时我父亲也是吃鱼不小心被棵大刺卡住了,因为我父亲是单位的领导,所以这位奇人在知道消息的情况下主动送上那种水,真的很神奇,我父亲喝了之后咽喉一点感觉也没有,当时我还不信,觉得是不是我父亲受了心理暗示才感觉好的...

地板           茶77
确有此物....看到别人化过.咒语跟操作都挺简单的.
但没受到师傅的相传和自身的缘分.就不起作用. 听说是这样~~

6楼           逝水无伤~
假的!用石浆水就可以化,咒语不念也行,骗人的

9楼           hatshepsut52
(揭破九龙水法)
   又名鱼刺水,卡水。鱼骨卡在喉咙中吞不进、吐不出,去找法师画九龙水。其
实是药功。将一活鸭子倒挂,把胡椒喂入鸭子嘴内,流出来的水喂下,什么东西在
喉咙中都能化下,但金属不行,要用韭菜不切断炒捞吃下,金属自然卷入韭菜内从
大便中排泄出来。

10楼           楼主:雨人_1549
但我家从来不养鸭子,我爸爸也不会骗我啊,我也偷看过他念咒语,什么都没有放,他只是说学会这个对本人不好,所以不教我。

15楼           gff1266
这个东西要有师父传承过法后才会有效果的。呵呵

16楼           子俊
这个咒语我会,是我爷爷教我的,这个确确实实的事,我爷爷用这个咒语帮过很多人,不过要学这咒语灵验的前提是不能吃狗肉,我虽然学过,但因为吃过狗肉从没实践过,呵呵

19楼           楼主:雨人_1549
我到是不吃狗肉,但我爸爸说学了这个会发生很多不好的事情

20楼           musiclover
我可以证明,这样的水真确实存在,而且我得到师傅真传。不论是鱼刺、竹筷、铁筷、铁丝......我都可以在短时间内化之为水。

23楼           读书的乐趣
中央台放过,说其实没化掉。但是节目录制过程中也有很多破绽。信则有不信则无。
连回帖都发啊

这么神奇-

我相信呢```顶LZ

....相信

真的有这样的东西吗????为什么好东西不能大家一起分享

真的,小时候我家里那边有人鱼刺卡了,就用喝了这个水,一会就好。

真的太神奇了!!!

那水有什么化学成分的...........

南无七俱胝准提佛母