加入灵隐岛
楼主: 狐儿

12星座漫画美女圖

火.. [复制链接]
怎么没射手呢~~

。。呵呵,很可爱。。

都好好看哦  喜欢

好漂亮的图
我也想制作

没看出来能关于星座的特别的。。。我是来看美女的。。。

水瓶哈哈~~漂亮,喜欢~~

好看~~~~~~~~

楼主或巡楼者:
     晚上好。【无特殊情况,偶只在晚上闯岛,偶只在暗夜里出来。虽然楼主或巡楼者可能在白昼看见。甚至,谁也没看见。】
     秉承看帖回帖的精神,偶特地写下这个回复。【嗯~~这是一个回帖模板,每次看完帖子想说些什么的时候,偶就复制粘贴一次这段话。当然,这种对所有帖子的“统一回复”,这种对所有楼主的“统一回复”,会显得不太妥当,有失“某种东西”~~所以,偶在此不忘致以歉意,还望见谅。还有个必定的希望,那就是,希望这种“统一回复”的方式不至于让偶沦落到“黑名单”中。因为,偶觉得自己还是个好银滴。弱弱地道,没有说所有的回复不能一个样吧~~】
     网络大,帖子多。得看此贴,亦是有缘。谢谢楼主分享帖子。也谢谢灵隐岛。
    【此模板只作为偶在灵隐岛的主观回复贴,不做他用,不是万能,不可滥发。偶在写这个回复的时候绝无半点虚假之心,也绝无半点嬉闹之意,是确定一定以及肯定的诚心诚意。偶选择把此模板贴在此处的时候,是对帖子的一种认可和支持,是对楼主的一种感激和致谢。】

此致
敬礼

maecorn闯岛
                                                                                                          那时那刻此时此刻

好唯美啊,不错