加入灵隐岛

我的心.一直在你那里

<p><span class="mode_title" id="titleSpan"><span class="null"><font face="仿宋_GB2312" color="#a25e87" size="4">天上的云告诉我<br/>  夏天的鲸鱼是被秋天的猫赶走的<br/>  它们说<br/>  掌管爱情的猫咪总相信<br/>  如果没有凉爽的午后柔软的风<br/>  那些躁动的灵魂<br/>  对于爱情里的纤细<br/>  就永远不懂<br/>  天上的云还说<br/>  秋末时候寒冷的天空<br/>  是因为北极熊正从遥远的地方飞来<br/>  他们会努力的寻找并且拥抱<br/>  那些在爱情里落单的人<br/><br/><br/> 知道吗<br/>  天上的每一颗星<br/>  都是地上那些落单的人的<br/>  她说当这个世界上<br/>  又有一个人终结了孤单<br/>  天上就会有一颗流星悄悄落下<br/>  我说如果世界不再有孤单<br/>  天空不就是一片黑暗吗<br/>  她说可是你知道吗<br/>  那时候人们再也不想抬头仰望<br/>  因为星空的灿烂<br/>  已经落在我们的身旁<br/><br/><br/>星空下我坐在他身旁<br/>  心里想着要摘一颗星星他<br/>  然而夜空却告诉我<br/>  要就得拿自己的心来换<br/>  我摸进胸口<br/>  却发现我的心不在了<br/>  我心虚的望着他<br/>  突然明白心为何不在了<br/>  我的心当然不在了<br/>  因为一直在他那里啊</font></span></span></p>
优美的词语

我的心当然不在了
  因为一直在她那里啊

经典。。。

我的心。。。。。。在我自己这里!