加入灵隐岛

急:高人进!

这件事本来一直不愿意提起,6 y3 [4 k* k( v  E7 W2 V3 s9 V4 e: |
但最近真的没有办法,
& q" p! _* H  q5 {3 y$ m8 j所以,
' w% U+ P3 F- D" j6 ?发在这里,希望有人可以帮助我.& ]: K3 W" P: w1 o9 @2 l. P

" D3 ~3 Q2 ~9 b. E4 n
) p5 y2 h$ M3 f8 U       小学四年级的时候,有个小男生喜欢我,他有心脏病,身体很差,后来有一次我与他争吵,说自己一点也不喜欢他,他最后因为太伤心,心脏病发,躺在地上......那时的我很不懂事,以为他在骗我,就一直没理他,后来发现不对,就叫老师,老师把他送去医院的时候他已经死了......
! G5 f4 b2 y" _  k
( N+ R! @  q8 i& h      我后悔了这么多年,愧疚了这么多年,他常常入梦来,梦中我和他在一起玩,他还是小时候的样子,而我却是现在的样子,梦的最后他总是很伤心的问我:为什么要和别人在一起,为什么?后来我就一直往下掉,噩梦醒来.我不知道是不是他的灵魂不愿意离开,我很难过,我希望有高人可以帮助我,也帮助他,告诉我这到底是怎么回事,我希望他可以去天堂,而不是一直痛苦.
烧纸把 让他快点投胎。

可以念地藏经给他,助他脱离困境!4 O6 |+ W- i* I3 A5 i7 Y$ b
南无地藏王菩萨!

早熟...........

怨 ~ 念?( m0 g; T7 R) f$ V6 S, Q$ p$ [: i
-   - !

纯属意外,虽然是你引起的,但不能怪你。他因为你的话而死,谁又能保证你们以前没有什么孽缘呢?

我想是你想太多了吧??8 U7 ~' H: F- U, Z# V9 A7 m
会不会是你自己潜意识里对他有一种抱歉……
3 Z% F% ]/ F4 i0 L所以日有所思了??

既然你认为是因为你的话造成 那解铃还须系铃人 下个清明的时候 亲自去他的墓祭奠一下 告诉"他"你对"他"的看法

原帖由 于 2008-11-29 20:40 发表
' g8 A8 M; Q4 d% [# j3 G8 w既然你认为是因为你的话造成 那解铃还须系铃人 下个清明的时候 亲自去他的墓祭奠一下 告诉"他"你对"他"的看法
1 N$ i1 q) T3 k- `. E' G6 i! h. l' @5 p
没鬼都让你弄出鬼来。