加入灵隐岛

[建议]阎罗王和各判官都进来`~``小鬼也来看看...

<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">我觉得吧里的版块虽然多,但是更新有点慢,我前2天看的贴,今天还在第1页上飘着.</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">而且很多判官自从从注册开始到最后一次登陆的时间还不到1个星期,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">也就是说他们刚注册不到2天就申请了判官,而且通过了.通过了申请以后就没再上过了,或者判官当了很久了,但是登陆的次数只有几次</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">我有几个建议.希望阎罗王参考下.</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">1:在填写申请的时候不是注明了吗,注册没有一个月不能申请判官,我觉得这很重要,阎王一定要严格把关,希望想申请判官的小鬼也自觉遵守.申请帐号不到一个月的不要递交判官的申请.</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">2:发贴来说,申请上说是要回复100贴以上才有资格申请判官.(不包水贴)这里我要说,光发贴还是不够的,有的人申请判官以后就不上了,或很少上了.我觉得,既然你做了判官,就要对你的版快负责.</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">&nbsp;&nbsp; 一个判官一个星期至少要上3次.这样至少能保证管理好这个版快(因为有的人上网的时候很受限制)</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">&nbsp;&nbsp; 尽量不要选择年纪较小的做判官,尽量选16岁以上的,因为大部分的初中生都没有什么时间上网,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="3">&nbsp;&nbsp; 最好要很有兴趣的才可以通过申请,各鬼在递交申请的时候最好注名自己的兴趣所在.如果不是很感兴趣的话,那呆在吧里的时候就不可能很多..</font></p><p><font color="#f70909">3:希望吧里把斑竹都整顿下.把不称职的都撤了.把想当版主的,在某吧里经常发很多贴,好贴的,都可以提升为斑竹</font></p><p><font color="#f70909">我想这样也许可以使吧里的更新快些.也可以解决一个吧有3.个斑竹,但是其中2个都经常久在线的状况.</font></p><p><font color="#f70909">&nbsp; </font></p><p><font face="黑体" color="#2248dd" size="5">以上都是小妹个人的意见,也是希望吧可以发展的更好,有什么不合理的地方希望大家给我指出来`!!!也希望大家可以一起努力把灵隐岛搞的更好!!</font></p><p><font face="黑体" color="#3809f7"></font></p>
<p>恩。。。楼主说的好。。。</p><p>我也是看到许多人当上了判官之后,</p><p>就无缘无故的消失了。。。</p>[em03]

UP~~~
支持~
我可是大大的良民兼好人啊~~~
支持小葬~

嗯,好建议,正在完善制度,以后会严格条件以及管理。

怎么着也要18岁以上吧

吼吼 还要有极大的热情

楼主,最好你能把总也不来的用QQ跟阎王说一下,有的时候会注意不到

妹妹说的很好啊

呵呵绝对支持你的建议真的很好

热血呀。。。。