加入灵隐岛

````活着&我&死去````

很久没有来岛上,想念大家了,不知道大家有没有想我啊,呵呵
别说没有,不要打击我幼小的心灵……

最近不知为什么变得很胆小,变得敏感起来,总是在害怕……
总想躲在角落里什么也不去想,把自己完全封闭……
唉……
难道是我传说中的青春期终于姗姗来迟的到了?
呵呵……
为什么我觉得,现在的我胆小到连我自己都不能容忍的地步了呢?
比赛,我失败了,对着每个人我还是在笑,大家都替我惋惜,但是他们不明白为什么我还是能笑得那么灿烂……
谁又会晓得我心中的落寞呢……也许真的没有人……就连我自己都不知道哪个才是真正的自己……我迷失了……迷失在自己的心魔里……但是我不愿意走出来……我还是那个傻傻的我……才不会受到伤害……是的……我在逃避……逃避现实……因为我害怕……因为我没有走出来的勇气……阳光是冰冷的……月光是温暖的……白昼是黑暗的……夜晚是光明的……我喜欢颠倒的世界……因为那是只属于我的世界……没有人会伤害我……那里……没有背叛……因为只有我自己……那里……没有悲伤……因为没有背叛……那里……没有哭泣……因为没有悲伤……新的一天开始了……马上就会升起那冰冷的太阳……我又会躲回坚固的堡垒……变回傻傻的……天真的……单纯的……乖巧的……小傻瓜……

我坐在坟墓边……祭奠着早该死去的我……墓碑上写着……永远……被神遗弃的……灵魂……

活着……是为了死……死……是为了再次轮回……活着……
你终于知道了

从你降生那一刻起,所等待的就是逝去那一天

可能这就是人生的意义

谁知道了

也许吧
呵呵……太晚了……我是乖宝宝……我要去睡觉去了……明天再说吧……

安,孩子

人类不会因为死亡而结束

当你死了之后你会进入另一个空间

在那你还有另段个人生

安啦``

开心>?   懂?

是……
懂……

- -
睡觉吧

……
谢谢大家……
还是灵隐里好啊……
以后绝对不会偷懒不来了……

看来你年龄不大啊....可爱的小女生

评分

青灰 -10 è???‘????è???????–3???è????–???è?·????‰?