加入灵隐岛

一道很简单的题啊(4楼正解)

<span class="tpc_content"><font color="#aaaa55" size="3">刑事专家哈克早上在旅馆里醒来,洗漱完毕,打电话请服务员给送一份晨报和一杯茶来。 <br/>不大工夫,有人来敲门。哈克去开了门,一位服务员站在门口:“早上好,先生。这是您的早餐。” <br/>哈克说:“我只要了一杯茶。你大概是弄错了,这儿是321房间。” <br/>服务员说:“对不起,打扰了。应该送到327号。”关上门走了。 <br/>过了一会儿,又是敲门声。 <br/>“请进!”门开了,一个男人走了进来:“喂,你在这干什么?” <br/>哈克反问:“你是谁?怎么可以在我房间里这样说话?” <br/>那个男人不甘示弱:“你在我房间里干什么?你怎么进来的?” <br/>哈克说:“这是我的房间,321号。” <br/>那男的看了看门牌,忙说:“对不起,是我弄错了。”退出门去,顺手关上了门。 <br/>第三次敲门,女服务员送来了晨报和茶。正在这时,只听门外有人喊:“我的钻石项链丢了!”哈克一愣,马上冲出门去,大叫:“快,抓住那个人!” <br/>哈克要抓住谁?为什么?</font></span>

是那个服务员吧!

<p>呵呵~不是服务员</p><p>原因再想想吧</p>

<p>一共三个人,服务员两个,在就是那个男人,不是女服务员也不是那个男服务员那就是那个男人?</p><p>可是...............</p><p>原因,他破绽在哪儿?</p><p>啊,对了,他敲警察的门,如果是他的房间他就有钥匙........</p><p>对吧?</p>

评分

光知子 + 20 ???,{???é?“????????????é?????}??????????

<p>对啊</p><p></p>

哇哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

<p>是这样的.</p>

看答案后才知道简单,我猪呀~~~~~~~

..

这个也太老套了

晕  感觉像脑筋急转弯