加入灵隐岛

龙潭碧(亲身经历)

总有一种不真实的感觉,可却又是真实发生的事情,2005年的夏天我大专毕业,不想工作,就又在学校附近选了一所服装学校继续本科的学习,一直很喜欢服装设计专业,因为这是个美丽的梦想,女孩子总是有,梦想的,这是一所不是很大的学校,学校里面的建筑是欧式的,据说这里有些历史了,原来是一所小学,学校里面难免有一些传说,一年的时间转眼过去,我住在五楼的宿舍,尽管晚上总会听到奇怪的歌声跟敲墙的声音,隔日问隔壁的同学却都说没有敲,也没有唱歌,可是我也没有多想,五楼有传说是关于514的,我们住在隔壁。

转眼到了清明节,一个有些寒冷的日子,晚上我留下来做衣服,因为隔日是院长的课,是用白色的孝布做礼服,因为这种布价格便宜,白色的布效果好,我做的慢,以前是学电脑设计的,是刚开始学这做衣服的活,同学,们都回家了,屋子里面只有我一个人了,屋子很大,中间是服装学校特有的裁衣服的案板,围着案板是十几个人台,有的无头,有的无胳膊,有点无腿,唯一几件穿衣服的是同学刚做上的,明天准备交作业的几件孝布白衣服,天黑的很早,6.00了,已经需要开灯才看得见了,我快做完了,再有20分钟就可以离开了,这时候外面有脚步声,该是检查的老师,并没有进来,只是以为教室里面没有人。

把电拉了,几秒以后又拉开了,我听见了两个老师说话,“还有人呢”“今天过节,怎么还有人呢”灯就亮了,我是背对着门站着,一心想把衣服做完,也没有好奇去看,我听见脚步声,走远……恢复了平静,几秒钟后,灯突然黑了,屋子里面一片漆黑,只有残缺的模特人台发着光,我心跳很快,那是一种心底的恐惧,好在时间不长,就亮了,我抱着衣服出门看了一下走廊,一个人都没有,我以为是隔壁班的同学在玩,电闸就在我教室门的旁边的走廊里面,如果是人不会走远,因为时间很短,我的教室是在走廊的中间,正对着楼梯,我往左手边走,只有一个教室亮灯,里面没有人,其他教室都有锁,我又往右手边走,有两个教室有灯光,还是没有人,其他的教室有锁,我突然头皮发麻,极度的安静,我看不到人,听不到声音,可是灯是怎么关?又是怎么开的呢?我不能再呆下去了,我用最快的速度收拾东西,手里面握着剪刀(放在枕头下面管用,手里好像……)。

我下了楼,还好我还可以走,还有亮光,可是却看不到人,不到七点,操场上竟然一个人都没有,为什么看不到人?我走了出了教学楼能有五十米向寝室走去,安静级了,这时候远远的有人骑着自行车能有40左右一个男的,一边骑车一边像我的方向看,不停的看,都骑过去了还在看,我身边没有人,一个都没有,我不认识他,他也不是老师,不知道他在看什么,我进了寝室楼,终于看到了人,我病了,身体没有力气,五层楼的楼梯我觉得吃力,晚上开始出去(寝室同学说的)自己不知道,我没有起夜的习惯,一出去就是一个小时,同学白天看到我觉的害怕,我的黑眼圈越来越重,人也日渐消瘦,憔悴.165的身高不到40公斤我的寝室同学都让我回家看看,都说很害怕,这时候离清明一个星期了,我听人说话已经觉得时远时近,看东西有的时候,模糊,有的时候各种颜色,我不知道该怎么办,我可能回不了家,这个时候母亲打来电话,说舅舅家的姐姐有事情很着急,我问怎么了,原来姐夫不久前心梗去世了,剩下一个在农业大学读大三的孩子,突然疯了。

姐姐找了个人来家里面看,净宅之后,要离开,问母亲要怎么办,我就跟母亲说了这件事情,母亲让我到姐姐哪里去见见,同一个城市,半个小时就到了,姐姐家没有人,母亲有钥匙,我们不应该进的,因为家里面没有人,刚净了宅,不能打扰,我们后来才知道,我们跟姐姐联系上以后,我在哪里看到了一个老太太跟一个小伙子,我们去吃饭,老人说我身上有东西,我那个时候病的很重,走路的力气都没有,在人群里面还有一些精神,到了晚上觉得连呼吸都需要体力,母亲没有办法带着我随两个人去了盖州,在老人家住了一晚,她说不能帮我,让我去庙里面认个师傅,我小时候特别喜欢去庙里面,后来身体太弱,母亲就不许我去了,第二日的上午我到了个一个庙,是在山上的一个道庙,庙里面有一个很年轻的师傅,做了一些法事,算是认了师傅,奇怪的是我在庙里面身体特别好,一点问题都没有,师傅待我很好,每日就吃人们供奉的水果馒头

龙潭碧3

(对不起,我不小心按错了建,就发上去了,不好意思)接上文,我在庙里面,人家供奉什么我就吃什么,身体很好,也没有不舒服的感觉,过了几日,母亲也看我没有大问题了就想带我离开,可是我下了山,又开始生病了,更加严重了,我不得不又回到山上,母亲很难过,一个人先离开了,转眼半月过去了,我还是不能离开师傅,我每日过着隐居的日子,一日母亲看起来气色好一些了,突然来山上看我,告诉我离这里不远。

有个人想让我去见见,也许能看好,我随母亲来到了一个叫做何屯的地方,遇到了一个起色看起来很好的婆婆,她点了三颗烟,放在旁边,她看到我的时候说“问什麽才送过来,太晚了”母亲哭的很厉害,她说了一些我小时候的事情,家是什么样子的,都很对,我就听见她们家的后面有声音,那后面看不到,只知道是个屋子,我以为是家里面回来人了,可是没有,过了一会我问她,她说家里没有人,只有她自己,那屋子锁着,是供奉的观音,她说了我很多事情,她问我要不要去看看,我跟她到了后屋,开了锁,哪里供奉着很多尊观音,我不停的哭,很委屈的哭,跪了很久,老人说观音看我可怜。

愿意帮我,但是病的很重,需要6个月才可以彻底恢复,她说我的魂魄已经离体了,我前世是观音身旁的小丫鬟,是个小龙女,是庙上的孩子,跟父母亲缘分薄,需要供奉两尊观音像,回去取两块红布一块二尺几的在身下坐着(具体数忘了,交代给母亲了),一块三尺三的披着,不能见光避光三天,到扎纸店扎个真人大小的替身,红衣服,红裤子,扎纸店的大爷跟我要了头顶的七根头发银的耳钉做心,找了个没有6亲的孤独老人帮我去小树林烧了,母亲把有光的地方都档起来了,我做了三天,可以出门了,早上我做了个梦,梦到我穿着一身白衣服,躺在一个水面上。

周围是白色的雾,这不是梦,因为我是醒的,而且头脑清醒我在家中,可是我什么都看不到,我只能看到前方有三个字“龙潭碧”金光闪闪,很大很大,我躺在水谭上,身体很轻,很轻,我知道如果我醒不过来,我就会死了,之前的一切努力都没有用了,我到处看什么都看不到,我也说不出话,后来我想到了请回的佛,我向供奉佛的地方拼命的看,我看到了,一团金光慢慢以佛为中心散开,我终于醒过来了,我感觉身体很轻,还是没有力气,我也知道我不会死了,后来我竟然找到一个叫做龙潭的地方跟梦里面的一样……

这就是宿命.使命难为.带天命而来所面临的磨难是必须的.虽然在关键时刻有人出现帮忙度过难关.

但是如果你坚持不下去的话.还是会....

汗.你的心情我能理解.前世为观世音菩萨身边的玉女.你是遇见的第二位.到底有多少个龙女呢?

寻寻觅觅.朴树迷离

我从小身体就不好,总是生病,几次生病都很严重,好多算命的都说我是早就该死的人了,只是母亲的信念一直在围绕着我,母亲愿意放弃所有来换我的命,母亲身体不好,正常是不容易有孩子的,有我很不容易,我死了,母亲可能不会再有宝宝了,临走的时候老人说我要叮嘱你两件事情,一件是你是庙里面的孩子,不能太早处朋友,会对你有伤害,要过了第二个本命年才可以,第二件事情是,你请回家的两尊观音像,一尊是送子观音,一尊是圣水观音,是给你自己请回来的,就像你的母亲,不管发生什么事情你都要在身边,不可以送走,我17岁开始走10年桃花大运,第一件事情没有做到,是带给我很大的伤害,母亲因为信封其他教派,没有告诉我,就把观音像送走了,(因为我在沈阳工作,工作比较忙,有的时候一个月也回不去一次,)我不知道等待我的会是什么,我知道如果我再出事情的话,可能就活不了了,呵呵

我说过你是我遇见的第二位前世为龙女的.你小时候的经历跟她的经历极为相似.身体状况也如此.

她的第一世为龙女.后几世跟我有宿世因缘.所以从你这看到她的身影.所以对于你的情况我很了解.

坚持下去吧.有时间多念念《般若波罗密多心经》.多注意身体.

(*^__^*) 嘻嘻……随缘~世间一切~皆有定数~

谢谢你们,有你们跟我说话,我觉得很感动,一直以来我都觉得自己像是被遗忘的孩子,什么都看不到,特别爱哭,平日里也只有看一些命理的书打发时间,谢谢你们

呵呵!一切随缘吧!

随缘吧。。嘻嘻

好好活着

为了母亲一定要好好活着,她也是不易啊.我上学的时候,听说过一个这样的故事,也是一个女孩,有高人给她看过,说她是天上的仙女,所以活不过十八岁,就要回去,在她的身上有一朵梅花形的胎记.并告诉她,十八岁的生日之前一定不要在晚上出去.转眼就到了十八岁,一直到过生日的前一天都好好的,所有人都很高兴,以为不会出什么事了,可就在十八岁生日的当天她和家人朋友一起庆生以后,所有人都以为这么多人保护她不会出事了,终于躲过去了而长长出了一口气,她终于还是出了车祸,一个人走了.唉,世界皆如斯.做你该做的想做的,走了不要给自己留下遗憾就好了.