加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

警察遇到的灵异事件

确实很悬乎
真是世界上哪都有啊

超級奇怪的說

应改是拍摄的角度问题或者网中间有空隙~~~

哈哈哈,被追的车在接近网的时候急转弯并同时不远处熄火,警车赶到网前,给摄象机制造一个被追车穿网的错觉!哈哈

有点象变魔术

`看不懂`

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-3-8 14:07 发表
仔细看就可以看出来是假的

啊,怎么我就看不出是假的呀???

原帖由 yeshou 于 2007-3-23 14:57 发表
哈哈哈,被追的车在接近网的时候急转弯并同时不远处熄火,警车赶到网前,给摄象机制造一个被追车穿网的错觉!哈哈

是吗?我不这样想啊。

maybe really the ghost car

要是视频没经过处理真实的话.从灵异的角度来分析的话,被追车辆无故越网而过,其原因可能有2;   1是被追车辆本身就不是一个实体,但也不属于幻象,也可以归纳为我们通常所说的鬼魂吧..(车也有鬼魂,呵呵也不是没可能哦,有鬼车,就会自然有鬼嘛)  相信大家也很容易想到这种可能; 第2种可能就是那车确实是一个实体,但是在经过铁网的时候,可能触碰到了时空的结界,也就是通常所说的时空隧道,结果莫明的被带入了另一个时空.(这样的事情常有报道) 但是后来追上的警车为何没连同触遇,只能说明进入时空的结界是需要苛刻条件的,比如:时间的偶然性,空间的精密性...   
  呵呵,  本人对灵异研究甚浅,有什么值得怀疑和批评的地方,还望大家包涵..