加入灵隐岛

[原创]自己做的小诗

<div><font face="黑体" size="4">新爱的,我想对你说.....</font></div><div>&nbsp;</div><table style="TABLE-LAYOUT: fixed;"><tbody><tr><td><div><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,那天你走后,一直没有回来,再也没消息。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你知道吗?我还有很多话没有对你说出来。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你还能看见吗?檐上的小鸟已经长大,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">不断翱翔,不断鸣泣,就像我期盼你回来的时刻。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你还能听见吗?山下的河水正在滚滚流淌,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">正在轻轻呜咽,就像我期盼你回来的心一样。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你知道我多想对你说“想你”吗?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">无数次梦中的相遇又分离,无数次地哭喊着惊醒,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">那份心那份爱何去何从。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">无数次被你温柔的话语打动着,无数次被你的大手温暖</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">地抚慰着,无数次被你的宠爱笼罩着,无数个无数次,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">就这样想起,然后远离。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,那天你走后,一直没回来,再也没消息。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你再也看不见檐上的小鸟,它们和你一样远去,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">不再眷恋这里。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你再也听不见山下河水的声音,它们历经风霜,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">已经干涸。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,你再也听不到我对你的呼唤,天使已将你召去,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">纵然是无奈的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">孤单的夜里只有我自己,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">我已经再也想不起,我躺在床上就这样等着,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">在飞逝的时光中死去;</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">从现在起,我真的离你远去,离一切一切远去;</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">你的影像消失在我脑海,你的声音消失在我耳畔。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#663399" size="4">亲爱的,我们一起离去。</font></p></div></td></tr></tbody></table>
我也很喜欢郑多彬的...可惜啊...

加精。

<p>。。。谢谢</p><p>我也很喜欢她,不过我是第一眼就喜欢她了,真是太可惜了!</p><p>她为什么要这么做呢,我想大概也是因为太寂寞压力太大了吧,如果当初有人陪她也许就不会发生这样的事了不是吗?</p><p>有时候看着她的笑,我很想哭。她有一种很纯的美。这种美是一种自然的真情流露。</p><p>可惜。。。。永远定格。希望她在天上过得比人间好。</p>

<p>唉...当初放假的时候家里电脑坏了...</p><p>于是就无聊看了中央1台的阁楼男女...她和金莱沅演的太好了...</p><p>也是我看的最完整的一部韩剧...一下子就喜欢上郑多彬了...</p><p>感觉她的眼神很特别......</p>

<p>老大,你下面的签名图片怎么弄出来的?教教小妹我</p><p>我会非常感激。</p>

我在天子殿回你的帖子了。。。告诉你方法了。。如果你还弄不明白就加我的QQ42269295

<p>老大。。。我弄了,还是不行啊!</p><p>一开始我就是这么弄的,可是依然出不来呀!</p><p>怎么办哪~我现在都郁闷死了,本来想着可找个我喜欢的灵异网站了可是没想到。。。唉。。。</p><p>我加上你了,就等你回信息了~!</p>

哎呀,出来了出来了,真是不可思议啊!!谢谢管理员哦!哈哈~
我爱死你们列!!!