加入灵隐岛

[原创]沙皮说:南昌美女多

<p>以下内容,十八岁以下人士请家长陪同观看</p><p>&nbsp; 天气热的堕落,堕落了冬日本色。<br/>时间是下午三点半。<br/>&nbsp; 我和沙皮从新大地家电广场窜出来,游荡在车来人往的八一广场,闲的像两个扒手,引得路人侧目。我衣服穿多了,大汉淋漓,像被开水褪皮的猪;沙皮轻装简行,只穿一件黑色的长袖单衣,像只黑色的香猪。我们都像猪,像并快乐着,因为今年是猪年。我只恨老娘不早生我两年,要不俺就是正宗的福星猪(大)宝,多讨彩啊!<br/>&nbsp; 聊天都须经典话题。世界上有男人和女人,因此经典话题也就只有两个:美女和帅哥。沙皮努力地用他那双并不大、不美丽的醉眼(装醉)过滤着街头女子,嘴里念叨着:“其实南昌美女挺多的,不比重庆少嘛。”(丫在重庆读书)。<br/>&nbsp; 我的注意力被沙皮从路边美食给转台到了街上女子身上。于是,我们连推销NIKE球鞋的大妈也不放过地注意起所有女性行人。我想,此刻肯定有两个像电影《疯狂的石头》里的大妈在我们背后客观地评价我们道:“流氓!”<br/>&nbsp;“你还别说,还真挺多的”我兴奋道。<br/>&nbsp; 沙皮抹抹嘴巴,一字一顿道:“那是,重庆美女量大,南昌美女质优,各有千秋,难分伯仲。啊!如果说重庆美女是一串朝天辣椒的话,那么南昌美女就是一驮(颗。南昌方言量词)汁多饱满的荷包辣椒:一个让你辣的过瘾,一个叫你爽的够味。”说完作白痴流口水状,目光直勾勾、睫毛月弯弯。水灵灵的小眼睛好象也要流淌出晶莹的口水——别人是七空流血,他老人家是七孔流口水。<br/>我思忖一会,说:“不都说重庆是全国著名的美女原产地吗?我们南昌地小人贫,光棍扎堆,怎么比得?”<br/>沙皮正色道:“非也非也。你看问题应该学会由表及里、由深入浅,深入浅出,浅出再深入嘛。”丫的样子让俺想起了革命导师马克思。唯一缺陷是丫的少了套假发和一把胡子。<br/>&nbsp; “人们之所以以为重庆美女多,是因为那里恐龙泛滥,所以增加了少数美女的分辨率和清晰度;南昌女孩长的对比度不高,突出不了美女的丽质,所以人们察觉不到。根据贝多芬的相对论原理......"<br/>&nbsp; “不是贝多芬的,是爱因斯坦的。”我友情提示道。<br/>&nbsp; “哦,是老爱,贝多芬是那个拉二胡的瞎子嘛,我晓得咯.....好,不说这个。根据老爱的相对论原理,那个什么什么的@##@$#$%,你的明白?”<br/>&nbsp; “似乎好象应该是明白了。那你说南昌美女美在哪呢?”我无聊地问。不知不觉我们来到了胜利路步行街。据悉,这里是南昌美女最多的地方。特别是夏日,清风微拂,但见满街美女如芙蓉出水似的娇艳欲滴,惹行人分神撞电线杆,“砰砰砰”......<br/>&nbsp; “丫的我不说了吗?重庆是朝天辣椒,南昌是荷包辣椒:一个惊艳,一个内敛、秀外慧中。落智啊你!”沙皮一边盯着一家专卖店里的漂亮促销员MM一边慢条斯理地教训我道。<br/>&nbsp; “那你喜欢哪个?”我问。<br/>&nbsp; “都不喜欢。我喜欢看,不喜欢吃。”<br/>&nbsp; “TMD那你扯这么多干吗?傻+啊你。有什么好看的,吃多现实啊。”<br/>&nbsp; “这不马上情人节,俺心里空落落的:没有情人啊!Do you understand my 伤心?can you feel my world??”<br/>&nbsp; “少来,俺不玩玻璃。”<br/>&nbsp; “我这也是画饼充饥,迫不得已。”沙皮眼神还在那个MM身上,口水像瀑布一样淌了一地。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个扫大街的老大妈拍拍他:“小兄弟,你怎么能在光天化日、大庭广众下随地小便呢?南昌正在创卫生城市,你看你这一地流的。大妈鉴于你情节严重,决定罚款500元,叫家长来签字放人。”<br/>&nbsp; “大妈,我流口水呢,谁规定步行街不能流口水的?”<br/>&nbsp; “大妈很生气,后果很严重。你家口水流那么多啊?咋的了?羊颠疯啊?狡辩是错误的。我好久都没有批评过谁了,气死我了!”<br/>&nbsp; “小兄弟你是他什么人?”大妈问我。<br/>&nbsp; “哦,不认识啊,我路过的......”</p><p>&nbsp;</p>[em09]
<p>为什么一顶你网站就出错啊?</p><p>吉林美女多哦</p>[em01]

UP~

东北美女多.

哪里美女都挺多的