加入灵隐岛

又想起来一件。在银川遇到的

夏末的时候跟两个朋友(这里简称Z和L)去了银川玩,住在我好姐妹(这里称她为J)家里
+ P) {( k5 g! G; @9 \$ q) E8 p! R晚上我和L住一个房间  Z和J住另外一个房间  他们院子有一个小孩每天晚上都哭的  那天晚上 我和L照常都听到小孩哭,哭的特别让人心烦  我俩还讨论来着:说这小孩天天哭他妈妈也不管啊~这途中我俩愣是没听见Z和J半夜到厨房偷吃夜宵。。。她俩第二天说他们半夜去厨房吃玉米,还聊了很久很大声,但是没有听到小孩哭啊,而且他们聊完回去睡觉的。。听到走廊有个男人叹了一口气。。要知道整个屋子只有我们四个女孩啊~~寒。。。第二天说起来:我们都很诧异,难道我们分割到两个空间了么?我们听到小孩子哭。。一切正常,但是听不到她俩。。    她俩没有听到小孩哭,却听到了另一些声音4 r! h( g2 l* E6 w: I$ w. y
不知道大家看明白没有  写的有点晕 我自己也晕@@  ' I. c$ u5 \8 D6 S4 j. s: K- ?% P/ ?; `

/ E4 D" r; ~6 R& E还有就是过了两天,我们准备去沙漠玩,出门的时候我和Z先出来的  下楼的时候在转角处我俩同时停顿了一下,当时我看到一个白色物体从右向左快速移动过去,这时候Z对我说:哎你。。算了算了当我没说。我当时也没有问她。晚上回来之后我又想起这件事,问她当时是不是看到什么才想问我的,他说:是啊,但是怕跟我印证之后会觉得更恐怖。还不如假装自己看错了呢。。。我问她是看到什么样的。。。她也说是白色 从右边向左边闪过去了。。。。。。。可以确定 楼道里没有猫啊狗啊之类的小动物 而且是在半空中划过的
先顶你一下,在来坐沙发

很好的经历
8 J; k5 t8 f  W) e" e
7 C. Z+ @, d, [: ]" i- H谢谢你的分享

我来啦啦啦啦啦啦啦啦~

了解,

刺激的遇灵事件~~~~~~~~~~~``

看了,谢谢

后面看到的白色物体疑似UFO啊!

The fate of so

女孩子有时候想像力确实丰富一点