加入灵隐岛

請問...

请问各位高手们.....
, L9 G9 Y& s. }: K% c# b
2 `# g. z& G& M& b1 w有些人家门口贴有一对门神,可是为什么在自己家里还会有脏东西在呢?
. v; @; o* c% {; A& o( |7 e' v1 w4 s7 a" U9 v
门神不是负责守护着门口,不让那些东西进来的吗?
( u4 F5 {; a) z
" i6 W! ^9 r' F; @那麼,请问有什么方法可以知道自己家里有没有脏东西在呢?
* u- R/ I" U. R) i( w  l  |6 v/ t+ S, `* y' g; Y- ~. H
谢谢各位~
。。。。SOFA..那些只是印刷品啊,,么得用哎。

如果是门口神位,屋子里的地主神位呢?& G0 N, M" J# O. {
不是可以看护家门的吗?

门不是唯一可以进来的地方

不是看护整个家的吗?

门神的方位不对,反而会招来更多的东西!

再看护的紧也有漏洞,.- t: n7 N) d3 U$ Y! W+ ]2 y. c
所谓的脏东西,看见的不多,人人都见鬼这个世界还不疯狂.

原帖由 cibe0 于 2008-11-18 17:23 发表
8 s7 W1 `' F) l* o1 d门神的方位不对,反而会招来更多的东西!
9 M- a4 |" \6 w7 t* ^6 Y2 M
这个是最应该在意的.

额    即使有脏东西   1 g2 s" g) ~8 O' v# A) D. |& h1 n

6 a/ `2 M1 w. }/ K+ m还不是你的家啊      呵呵  ! I$ V3 d) h% R6 Y+ I$ s: {2 _

6 q' g$ d- \! Q% x0 H我相信鬼是不会无故害人的呢

门神要找人画.
( ^6 p$ L4 U' e- i# m
3 ~1 z: @* S: |6 c1 D) J$ A1 i手工....