加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

248# 狐↙說

解释一下,是牌灵= =
牌灵是中国首创的一种理论,目前大部分资深塔罗师都不相信其存在,当然,谁对谁错有待考证。
而且,牌灵是否抽出不影响塔罗准度。

222L
anye007xing的问题:请问正统塔罗牌都包括那几种,怎样才算真正的塔罗师 。
我的回答:这个问题首楼我已经说过了,请亲前去看。

230L ltln1101 的问题:还有请教,关于牌灵,我不太清楚..是星座指的那个吗?要是那个...我是死神?

我的回答:跟星座没关系,具体抽取牌灵的方法我在十楼解疑帖已详细回答。这位亲哦~塔罗是个非常细致,并且需要用心去感受的东西,懒是学不好的~

232L:唯灵永存的问题:
我的牌灵是死神```怎么办啊```把它扔了?

我的回答:呵呵~这位亲不用着急~死神牌的牌灵并没有什么对你不好的意向,要相信,每副塔罗都是善意的,因为死神为牌灵的牌回答问题会比较极端,有点尖锐,所以如果你不想用,可以封牌或者就这么养着,养着的话不要随身携带,只要放在一个“舒服”的地方就可以了~

瓶子的回答:
关于牌灵是死神如何处理争论有很多。
因为牌灵是死神的牌占卜的结果都很极端,一般不推荐用这种牌做占卜。
建议你做封牌仪式后,重新购买一副牌。

233Lbabykiss03的问题
我用的也是维特,有时候我会测不准。

我的回答:关于这个问题,是很多人都有的,牌的占卦是要依赖塔罗师自身的修养的,虽然我个人主张各位使用正统牌,但并不代表您只要使用正统牌就一定能算的准确,请这位亲好好学习,经常做做冥想,做做练习,不要急,一切都要慢慢来。

瓶子的回答:这个在于你个人对塔罗的了解程度和熟练度。另外还要看你和你的牌的默契度,不妨多做些练习来培养你和牌的默契

236L浅光树的问题:我用的是韦特牌,牌灵是女祭司,可以解释一下吗?

瓶子的回答:女祭祀本身就是一张意义明确的牌,她对应的是代表着理性与智慧的源泉的星象:月亮。
你的牌较善于占卜学业事业上以及人际关系方面的问题。

238L:5648ME 的问题
我有塔羅牌,可是因為不知道具體操作方法·  所以一次也沒有碰過,還有牌靈什麽的也是怕弄錯就沒有自己弄,具體的操作方法可以將下么
我的牌不是明星封面也不是動漫的,算不算是正統?

我的回答:这位亲,你对你的牌的了解有多少呢?你是否知道它的来源呢?我没有见过你的牌,也说不准算不算正统,
至于牌灵的抽取盒基本操作我在十楼答疑帖都有详尽的回答,请前去看。

239L:淋々汐的问题:我以前用过一副塔罗牌.已经在那副牌选择了我的牌灵"世界"后来丢失了.
现在又买了一副正规的塔罗牌.是否需要重新选择牌灵

我的回答:是的牌灵是代表这副牌的特性的牌,所以换牌合之后当然要重新抽取喽~

240L前世是 的问题
可是有时占卜不准,是不是和所谓的逢魔时刻有关 ?
一年的时间算是比较短的了,要坚持练习,和你的牌培养默契,至于魔刻,个人是不相信的,其实很多地方所谓的魔刻只是塔罗师精神不好的时候,因为解牌是需要投入大量的精力和集中力来做的,所以如果你精神不好,导致精神不集中,容易造成误解,魔刻之说个人觉得没什么可信度~

朱雀的回答:封魔时刻这种东西完全可以无视,大师都有不准的时候,何况学习一年呢?多多练习就会好起来,别的不用想太多了。

241L:縹緲£瑾瑾的问题
年前开的牌
后来没时间就没有用了   现在又想用了
牌还在的~~塔罗牌要经常沟通的
有什么补救方法???

我的回答:补救方法就是现在开始好好跟他沟通~^_^

朱雀的回答:想用就用吧。好久没碰牌当然是会生疏,最近能经常占卜就会好。

244L狐说的问题:
我用塔罗不是很久,而且不是很多用,我换过塔罗牌,但多不是正统的,哪里可以卖到正统的牌我不知道,我来向楼主请教一下。。。。。
问一下到底什么是牌灵?

这个两个问题我都已经回答无数次了……小女子汗颜了…请亲前去看主楼和十楼答疑帖。

朱雀的回答:牌灵是中国首创的一种理论,目前大部分资深塔罗师都不相信其存在,当然,谁对谁错有待考证。
而且,牌灵是否抽出不影响塔罗准度。

我把每一楼层的贴都看完了~要开始起步~看来跟这里是结缘了{:1_140:}

顶下喇!

感谢楼主热心的奉献。我想问个问题,最近我为自己占卜时,在切完牌后,我顺手的用左手把牌摊开,(还是新手)忘记了还要先把牌顺时针转90度,当时没有发觉,直到占卜完了我觉得有问题,才想起了这个操作上的失误。但这个失误是足以导致结果完全颠倒的。那么,你认为我该怎样对待那个占卜结果呢,该按照那个指示去做吗。。?
谢谢楼主解疑。

感谢楼主热心的奉献。我想问个问题,最近我为自己占卜时,在切完牌后,我顺手的用左手把牌摊开,(还是新手)忘记了还要先把牌顺时针转90度,当时没有发觉,直到占卜完了我觉得有问题,才想起了这个操作上的失误。但这个失误是足以导致结果完全颠倒的。那么,你认为我该怎样对待那个占卜结果呢,该按照那个指示去做吗。。?
谢谢楼主解疑。

感谢楼主热心的奉献。我想问个问题,最近我为自己占卜时,在切完牌后,我顺手的用左手把牌摊开,(还是新手)忘记了还要先把牌顺时针转90度,当时没有发觉,直到占卜完了我觉得有问题,才想起了这个操作上的失误。但 ...
heweidetaiji 发表于 2009-10-11 17:36

个人认为您应该从新占卦,并且是过一段时间后重新占卦,把牌放翻除了颠倒了排阵以外,也说明您在占卦的时候并没有集中精神,这样的结果经常产生误差,所以个人建议您还是重新占卦吧。

汗那...就差一天啊.....

差一天?什么啊?~?

251# 朱_雀

牌灵有,牌灵就是牌的主人,主人是什么性格,牌就是什么性格。