加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

228# 婉如

恩,好,谢谢,我晓得啦。

不知道你能不能看到我的帖子````我的牌灵是死神```怎么办啊```把它扔了?

我用的也是维特,有时候我会测不准,郁闷……

不知道你能不能看到我的帖子````我的牌灵是死神```怎么办啊```把它扔了?
唯灵永存 发表于 2009-8-3 00:01

关于牌灵是死神如何处理争论有很多。
因为牌灵是死神的牌占卜的结果都很极端,一般不推荐用这种牌做占卜。
建议你做封牌仪式后,重新购买一副牌。

我用的也是维特,有时候我会测不准,郁闷……
babykiss03 发表于 2009-8-3 20:08

这个在于你个人对塔罗的了解程度和熟练度。另外还要看你和你的牌的默契度,不妨多做些练习来培养你和牌的默契。

我用的是韦特牌,牌灵是女祭司,可以解释一下吗

我用的是韦特牌,牌灵是女祭司,可以解释一下吗
浅光树 发表于 2009-8-4 11:10

女祭祀本身就是一张意义明确的牌,她对应的是代表着理性与智慧的源泉的星象:月亮。
你的牌较善于占卜学业事业上以及人际关系方面的问题。

我有塔羅牌,可是因為不知道具體操作方法·  所以一次也沒有碰過,還有牌靈什麽的也是怕弄錯就沒有自己弄,具體的操作方法可以將下么
我的牌不是明星封面也不是動漫的,算不算是正統?

我以前用过一副塔罗牌.已经在那副牌选择了我的牌灵"世界"后来丢失了.
现在又买了一副正规的塔罗牌.是否需要重新选择牌灵

我学塔罗才1年,用的是伟特,牌灵是力量
可是有时占卜不准,是不是和所谓的逢魔时刻有关