加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

有谁接触过黑暗塔罗吗?可不可以解释一下?

请问正统塔罗牌都包括那几种,怎样才算真正的塔罗师

那楼主我想请问一下,我使用的是伟特,用了大概有三年多接近四年了,但是牌是我好朋友买的,我和她共同拥有。因为我们分开在两地,所以她走的时候带走了小塔罗,而把大塔罗留给我,我也就一直用的是她留下的大塔罗。这样好不好呢?

牌种:典藏版沈嵘塔罗(皇家塔罗)
牌灵:月亮    (主教)
塔罗年限:6年  (QQ:495307390)要注明是灵网哦

我认识一个人她也很会占卜~

我也想学~
可我也想学八字和占星
占星和塔罗是可以同时学
八字貌似不能~

TO
221L:请前去看十楼答疑帖,里面有相关黑暗塔罗的辩述
223L:关于您的问题详见主楼帖及答疑帖
224L:小女子的意思是,一副完整的塔罗才是囊括了塔罗的这个世界,虽然有些牌阵并不需要用到小阿卡诺,但还是不应该将大小阿卡诺分卡,一副牌在的主人只能有一个,建议您将您的牌交给您的朋友,然后另购一副。
226L:占星对塔罗的学习是有好处的,八字虽然并没有什么太大的联系,但是也不是绝对不能同时学习的,请楼上这位亲放心

我认识一个人她也很会占卜~

我也想学~
可我也想学八字和占星
占星和塔罗是可以同时学
八字貌似不能~
461024819 发表于 2009-7-8 10:01

如果你都想学的话,你可以去学托特体系的塔罗,因为使用托特体系的塔罗必需要具有占星学,卡巴拉数字学,西方古代神话和中国的易经等知识,才能够发挥出托特牌的真正实力,不过学起来是狂辛苦啊,如果是初学者还是老老实实学韦特体系,还有不能够三心二意(⊙o⊙)哦,这样是学不好的。

报道
牌种:伟特
学年;5年
终于找到一群同行拉,偶独自一人都快发疯拉......

请问。现在还有教么?
         如果有的话请告诉我。。。

我也有用塔罗.前前后后有用2年..有些间断性..但一直没封牌..
是维斯康体.总感觉凌驾不了牌.

还有请教,关于牌灵,我不太清楚..是星座指的那个吗?要是那个...我是死神?

不太懂..看LZ写了好多..我比较懒...没怎么看...有空可以MSN聊么?