加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

这一层楼终于建到200了,自己先欣慰一下,然后郑重的感谢各位来加盟和前来帮忙的大人们~

小女子在此谢过~

额。。。我不会塔罗,不过顶下

这个帖子每一楼为都读完了,关于塔罗一下子了解了很多,谢谢大家。其实很早 就想研究塔罗了 ,但 苦于不懂,一直没有机会和 时间去 了解它,今天能学到这么多的东西,真的很高兴和感谢。

初来报到!顶一下!
我好想学塔罗牌!
可是不知道哪里有正版塔罗牌买!

报到

ID:子溟
牌灵:死神
牌种:伟特
学年:7年

我也想买正统的

关于购买塔罗的问题我已经在之前的解疑帖里提到过了,也有相关网友回答,请各位自行翻看之前的帖子~

召集塔罗师建一个塔罗宅邸,使用正统塔罗或想学习塔罗的请进(23个已解决)

到那里可以得到正统的塔罗牌。我有一付,是有犬夜叉土图案的。所以,即使我拥有,也不算是塔罗师。 我初三使用塔罗,现在高二。可是,还是不知道自己的牌灵。怎样可以知道啊?

原帖由 烋霊の血泪 于 2009-5-24 15:54 发表
到那里可以得到正统的塔罗牌。我有一付,是有犬夜叉土图案的。所以,即使我拥有,也不算是塔罗师。 我初三使用塔罗,现在高二。可是,还是不知道自己的牌灵。怎样可以知道啊?

是的,个人见解,所谓犬夜叉的塔罗顶多称得上玩具,请楼上的亲重新购买,至于购买的方法,可以通过淘宝或者去书店,精品店选购,至于牌灵的方法,请购买了正统塔罗后按照我十楼答疑帖里所说的抽取,抽取后可自行查找相关资料,也可以直接来发帖,我会告诉你你的牌灵所代表的意思~

牌的区分

什么样的牌叫光明塔罗,什么样的牌叫黑暗塔罗?