加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

原帖由 葬藏 于 2009-4-25 21:03 发表
啊我看184楼那兄弟居然有50多副牌啊...这样也可以么?我朋友说一个人只能有一副属于自己的牌啊

这个说法是没有道理的,一个人并不只能有一副牌,我可以很确定的告诉你

原帖由 梵·tequila 于 2009-4-25 21:10 发表
·曾经懵懵懂懂的用塔罗用了2年,

·然后,因为很多因素,比如说,用的时间越久,学得越多,然后发现,自己懂得很少,要学的还有很多……

·再因为学业压力……就封牌了……

...

长时间不用并不需要封牌啊,封牌了以后这副牌就等于作废了,谁也没规定多久就必须用一次塔罗牌啊,何苦封牌?

原帖由 葬藏 于 2009-4-25 21:03 发表
啊我看184楼那兄弟居然有50多副牌啊...这样也可以么?我朋友说一个人只能有一副属于自己的牌啊

不要太迷信了,太迷信就没意思了

我的意思是一个人可以同时用两副牌么?呵呵

我在楼上就回答了这个问题,一个人拥有多少副牌是不受限制的

来灵隐也有一段时间了,第一次看见这么又意思的创意!~我也来插一脚
ID:8604223(泠若尘)
牌灵:女教皇
牌种:有7套牌   赠给朋友6套 仅剩伟特
学年:近十年
赞塔罗                           
天道无常愁君颜,
塔罗传世为解难。
灵物通神留真意,
凡尘处处自在天。
             赠有意人
灵物虽妙意难掌,切莫偏激处彷徨。
千事万物情缘里,古来既已定纲常。
阵式排列须留意,勿择其一决迷茫。
解时汝非存情客,乃一涉世飘渺郎。

牌灵:死神   牌种:韦特
我想知道牌灵是死神代表什么,我是新手来的

如果你抽出了死神牌,代表你的牌所传递的信息都是十分明确、黑白分明的,很少会给你模棱两可的感觉,即使你本身的功力不够深厚,也能掌握到百分之八十的准确度。
对于持有代表牌为死神的使用者,不同于其它,反而不要常常和牌做接触,除非你真的有问题必须要使用,否则没事不要随便洗牌。对于这样的使用者而言,需要做的功课是开发自己的直觉体会,放弃用脑子来思考牌意,否则你会一直陷在迷宫转不出来。

我很想学这个
不过
哪位可以告诉我,哪里可以买到真正的塔罗牌?

回复 199层地狱 阿鲁 的帖子

http://www.lingyindao.com/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

此贴对你会有很好的帮助。很详尽