加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

原帖由 葬藏 于 2009-3-21 22:07 发表
还有个问题哦呵呵,我的塔罗图案是卡通的,有点想换一个可是总觉得毕竟也用了一年而且也一直是放在枕边的,有感情,您说我该怎么办?

如果您认真阅读相关楼层的话就不难发现,小女子是不主张使用卡通图案塔罗的,这类的塔罗牌大都不具备塔罗牌应有的能力,就算你再对着这样的牌观看,冥想,也不可能看出什么的。

因为卡通塔罗的牌面和塔罗牌的内在是基本没有关系的,如果您想真正深入运用塔罗就请换牌。

原帖由 葬藏 于 2009-3-21 16:59 发表
恩...那再请问下哦控制我的牌是什么意思呢?冥想应该怎样去做呢?练习是指多用她占卜么?都是些低级的问题呵呵

控制牌就是通过不断的交流,让牌在占卦时给予你想知道的事情的答案,从而控制到牌,

练习的确是常占卜。

至于冥想,是对于传统塔罗和正统塔罗这类牌面和塔罗本质有密切联系的牌而言的,如果你是卡通类的牌,冥想就没什么意义了,因为卡通牌的牌面和塔罗的本质基本没联系,再看也看不出东西……

原帖由 et1937 于 2009-3-21 20:07 发表
塔罗牌啊?我也想学,能不能算我一份?

请勿水这样的帖子,本楼欢迎各位提问,提问前请详细阅读主楼帖,和十楼答疑帖,还有不懂的可以回帖来问,小女子会尽量回答。

恩我知道了呵呵~那请问一下有什么好的牌推荐么?像韦特那样的也分很多种么?如果换牌的话牌灵也会换么?可以转移么?
至于冥想是指对着牌展开联想么?

像我们这种小地方,怎样才能买到比较正统的牌呢?呵呵

维特牌是塔罗牌中的一种牌,换了牌当然还牌灵,牌灵是代表这一副牌所擅长的方面,这一点我应该在答疑贴里说过,冥想是针对塔罗牌的牌面以及塔罗牌间的联系来冥想。

也可说是和塔罗沟通的方式之一

牌: 维特
牌灵: 魔术师
和牌接触大概2年的时间,不过还要借助资料来解释牌面

占卜时没办法做到冥想,精神集中不起来...

偶的牌不是自己买的,是BF买的,给偶的时候发现连外包装都拆了,郁闷啊....偶怀疑偶BF才是牌的主人...

卡通图案的塔罗牌有用的么?

卡通图案的塔罗牌有用的么?

我有一副、、

不知道有没有用。。

寶、

恩,那怎样的牌才算是能触及塔罗本质的呢?
我有在网上看了下,有几百块钱的,那些会不会好啊...那您的牌是哪买的呢?

国内的牌比较贵,偶的牌是在国外买的...............