加入灵隐岛

电视问题

刚看了个帖子,晚上关着的电脑早晨却开机了。我想我也碰到过同样的问题。
7 c# \; U* _) z/ h& S+ f% {/ u, Z' A9 W1 ]% n$ u& {4 W* e. s
记得电视台播放大明宫词时,很喜欢看一集不拉。中间有段时间去外地游玩,很多都没有看到,直到大结局都放完了。9 n" Q4 R* j: d' i; J' I$ U

- }! E* f4 c* V; }0 c大概过了没几个月在南京,老公按着遥控器问我想看什么?我随口说了句:大明宫词。老公说:现在电视台没放撒,想看明天我们去租碟片看看有没。第2天早晨怪事就来了,电视是肯定关着的,由于在外地白天玩的很累很早就关了忽忽。一大早醒来就发现电视开着,而且在播放大明宫词。。。。。
8 O$ ]& m$ z9 p& p; z# K( {* K# u) L
9 C; X  I8 }* v8 @1 |% }有段时间这样的事频繁发生,在上海家里整个房子就我一人忽忽。明明关着的电视早晨总是开着。有时故意开着睡,早晨电视却关了。还好神经比较大条,没有象别人一样吓的半死。反而觉得挺好玩的。至少电视开机时总是在放挺精彩的节目或电影。
电视机坏特了..........

不可能的拉,难道上海家里,南京老公家里,和宾馆电视全都坏特了?

巧合.

完全用巧合解释有点不尽然,有过两三次电视早上开机放着的都是我非常想看的,只有大明宫词我对老公说过想看,其他的也就自己心理随便想想,毕竟电视台不可能根据我的喜好放撒。可白天忽忽醒放着的必定是我喜欢看的,或者是我前段时间心理想看的。$ Q% @& b/ ?% U  W- C; V2 F# ]
反正也说不好到底什么原因了,不过现在到没有电视自动开关机的问题,难道说因为我没有特别想看的?或许真是啥巧合吧不知道怎么解释。。

难道是梦游?

应该时念力。你心理想着看,形成一种力量打开了电视。这种力量不好控制。

哈哈~~就是跟你对着干额~~~

是你老公给你买来看得阿,趁你睡觉时候开得 给你个惊喜