加入灵隐岛

亲爱的战友 走好

我以为我不会再哭泣,我以为我可以坚强的面对一切,但是到最后我发现原来我还是那么的软弱,就像是个水泡,轻轻的一碰就会破掉,里面的东西就会喷涌而出。我努力的克制着自己,不让自己哭。但是在真的最后离别的那一刻,我的眼泪还是出来了,对我来说,那不是什么所谓的战友情了。在一起生活 训练 任务  2年的朋友。突然的离开,也许这辈子无法再见一面。想想在一起时的那些嘻嘻哈哈的快乐的日子,将一去不返,心中是什么滋味?只有自己知道和明白。
   老兵,也许你不会再回来,请收下我的这份祝福,走好。当你在遇到困难的时候想起我,当你在逆境中想起当兵的那段时光,当你受到挫折的时候想起一起任务的时刻。你会知道,那是一种精神,打不死的精神。坚强下去,我们最终还是最强的,就像我们在的这支部队里面一样。

这篇帖子别沉下去啊·· 还有九天就要退伍了·等我退伍了好吗?

亲爱的战友走好 我跟别人说了四次了 这次要到别人跟我说 走好 的时候了  11月25日 永远无法抹灭

评分

梦魇小鬼 + 10 ??·??…???????¤??????????

离开并不是永远。

人生有很多值得珍藏的回忆
好好珍惜!

这世上没有任何一个人可以陪你到永远。
所谓天下无不散之筵席,说得很对。

我哥哥11月25日复员,
时间漫长而飞快,

有美好的回忆,人生才精彩,没关系,会再相见的

战友情最难忘啊

你这标题把我给弄了进来

看了你的文章.............便想起我在军队的日子...................

别沉下去啊·· 还有九天就要退伍了·等我退伍了好吗?

没人顶起 我自己顶起