加入灵隐岛

说出你的梦想,现出你的愿望!(有奖活动)

我发这贴的原因是想给岛民各自说出你们本身的梦想,以向你自己的未来人生立项伟大的志愿!

今晚在你入睡之前,能给你发个梦,而梦境的一切是可以让你操控的!而梦醒之后,这梦里的情节会原原本本的发生在你现实的生活中,那你今晚会要制造什么样的梦呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

规矩
1. 请在以下跟帖回复 (说得越好,奖励越高!)
2. 最多只能回复一次 (重复回复或多过一次视恶意灌水,扣分处理!愿望实现回复除外)
3. 此帖不得灌水 (只允许回复主题内容)
4. 当然是请大家发帖回复,多多支持!

评分

尹木 + 6 ??‰?‰?????????¨......

我先说!

我要在梦境里得到升值加薪!一直升到首席设计师!哈哈

谁给我奖励呀?

评分

血婴子 + 10 ??????????????§

今晚夢到去旅遊~~~~
去我想去的地方~~~哈哈 :lol

评分

calvinseng + 6 ???????????????

梦到去百宫

评分

calvinseng + 10 ?”???????
?°???¨ + 6 同时也要梦到我.... 要想木木......

我今晚梦见我岛上升五级就行了
哈哈 ····

评分

calvinseng + 10 我只能默默祝福你!

在我有生之年....  能够出本自己的诗集或者文集......

呵呵  有点天方夜谭.........   还有点不知死活...........  

呵呵  理想而已..........  

大家表笑话木木哈 ..........

就当是童稚之言吧....

评分

calvinseng + 10 ???è?????????°±?????—??°!
卩灬s丨琉璃 + 10 ????????????è????????

我梦到当纯文学·魅影笔记的斑竹。。。。- -!

评分

calvinseng + 6 ???????°±??‰??????
尹木 + 6 ?‘??‘?,???????“?.

梦到飘啊飘啊又看场美丽的电影

评分

calvinseng + 2 ??????????????°????”???±??????????°???’?

自己越来越漂亮,
身材越来越好,
皮肤越来越嫩白,

评分

calvinseng + 10 ??‘???????????§?????±???????–‘?????????
尹木 + 6 ?·?????¤???????,?¤???????,?¤?è?—??????..

我的梦想是客户主动来找我
上证指数每天5%的往上涨
全家幸福平安身体健康

评分

calvinseng + 6 ??????????°?