加入灵隐岛

爱没爱过都是伤

没有结果的爱情是继续还是放弃?继续会受伤更深,放弃是多么的不甘心.好不容易遇到的真爱就这样说拜拜就拜拜了吗?说忘记就会忘记吗?不会的.心痛又怎样,不甘心又能怎样.得不到祝福的爱情会幸福吗?

明知道爱到最后都是痛;为什么还要倔强的去爱.明知道爱到最后都是痛;为什么还要相信会有奇迹.明知道爱到最后都是痛;为什么还要让自己去流泪.明知道爱到最后都是痛;为什么还要自己试着接受.再美丽的爱情到分手时刻都不会有曾经相识的美好,再美丽的爱情到放弃时刻谁都不会留恋残缺的美丽,明明知道这是一个带刺的花蕾,为什么还要亲手去将她采摘,明知道这是一个虚幻的美丽为什么还要任性的闯入.我们不能牵手走完今生...是天意还是注定,我们的爱走到了尽头了吗?我心痛却没有眼泪,我的心被彻底的撕碎,第一次体验了心冷的感觉.让我冷的彻底;我心痛可为什么却没有眼泪
  也许对爱早已麻木,只知道自己无法去呼吸.

明明知道爱到最后都是痛

可我为什么还要相信奇迹

爱过了,心伤了,泪干了,也许以后都不会在有了.

留下来的只有回忆,每天想着和你在一起的点点滴滴,泪水就会在眼睛里打转,说好了不在流泪.可就是不争气,人伤心的时候会感到寂寞,也只有眼泪做陪…

我的愿望是想和你永永远远在一起,看来只能想想了,没有人想让我实现我的愿望……

不是有人说只要努力就会有结果吗?

想想还是活在没有爱的世界里好,不会伤心,不会心痛,也不用眼泪做陪。可是现在才体会到,好像有点晚了。因为我的心已经伤透了。留下的只是一个空壳。爱的滋味我尝过了,甜里带着苦。。。

我的这篇文章怎么被移到这里了啊?

楼主的帖子是原创内容吗?

回复 3层地狱 尹木 的帖子

报告 不是很原创 有少许改动

明知道爱到最后都是痛;为什么还要倔强的去爱.明知道爱到最后都是痛;为什么还要相信会有奇迹.明知道爱到最后都是痛;为什么还要让自己去流泪.明知道爱到最后都是痛;为什么还要自己试着接受.再美丽的爱情到分手时刻都不会有曾经相识的美好,再美丽的爱情到放弃时刻谁都不会留恋残缺的美丽,明明知道这是一个带刺的花蕾,为什么还要亲手去将她采摘,明知道这是一个虚幻的美丽为什么还要任性的闯入.我们不能牵手走完今生...是天意还是注定,我们的爱走到了尽头了吗?我心痛却没有眼泪,我的心被彻底的撕碎,第一次体验了心冷的感觉.让我冷的彻底;我心痛可为什么却没有眼泪

这段最不原创 估计我的水平没这么好  事隔多时 记不太清楚