加入灵隐岛

好久没上来了,报到下

近期好忙好忙,有段时间没上岛了,具体多久上来了才知道,整整十天。
    具体忙了些什么呢,完全是工作。三个工程的投标、下属子公司资质升级、出资办民办学校的相关手续。这还是拣主要的说了,鸡零狗碎的还一堆。上午出去跑政府各大局、下午无休止的应酬、晚上对着电脑做资料。手痒啊,真想玩一会啊,真想上岛来泡一会啊。没办法,只有YY一下,因为是我自己在查完工作用的资料后叫公司网管把网给断了(他们把我这种行为也叫做“自宫”)。
    工作一忙,生活就基本不能自理了。家里乱的不像样——被子N久没有叠过了,内衣袜子之类的小衣服堆了一大堆,外衣更是被我扔的满哪都是,梳妆台上尸横遍野......之后我找人帮我收拾,人都说我家像刚招过贼。饮食上嘛,还好我个人比较馋,也偶尔能小资一下讲究点养生,所以基本上“保重”了。当我纳闷的问人家为什么我这么累还不瘦的时候,他们告诉我“天生你材必有肉”。
    最最难以忍受的是不够睡啊,早上起不来啊,每天早上必上演一出略柔情版的“女子监狱”——任何噪音疗法根本不起作用;生拉硬拽的从床上扯起来,一撒手又直挺挺的趟下;使劲的拍脸蛋,一停下又闭眼;冰凉的毛巾先是擦一下擦一下,最后干脆直接按到脸上一顿蹂躏......大哥,没这么洗脸的......
       还好,这些工作暂时都忙完了,只等着上级主管部门的审批意见再做下一步。所以,哥们挺过来了!我胡汉三又回来了!!哇哈哈哈哈哈!!!
    本来11月5号是我上岛满月的的日子,准备整点东西出来上天子殿汇报一下,也顺便弄点红包来花花,都构思好了。可惜...哎......先把这篇发出来解释下再后补吧。
    从昨天下午一直睡到今早,状态还凑合吧,在办公室弄了张照片。
    PS:大连挺冷的了
怎么你的每张照片看都不同的?

看上去你好像瞒高的!

我,这个......
从发型上看,我有没有留海儿会很不同,直接影响脸型,怎么梳的也会很不同
这个化不化妆会很不同,化什么风格的妆还会很不同
穿衣戴帽还会很不同
好像人都会有上述这些问题吧
不过从很多比较细节的地方还是能看出来是我的吧
比如一样的衣服、我的手镯、脸蛋上有颗痣......

原帖由 偏偏de结界 于 12-11-2008 11:23 AM 发表
我,这个......
从发型上看,我有没有留海儿会很不同,直接影响脸型,怎么梳的也会很不同
这个化不化妆会很不同,化什么风格的妆还会很不同
穿衣戴帽还会很不同
好像人都会有上述这些问题吧
不过从很多比较细节 ...

主意不到咯!哈哈!

只知道看上去年纪好像有点大!

回复 4层地狱 calvinseng 的帖子

资料属实

原帖由 偏偏de结界 于 12-11-2008 01:18 PM 发表
资料属实

信你啦!

.......瘦点好

丰满,

跟我妹比较像...不过你个高....

我这个无奈啊,保重啊保重
那就让我尽情的吃吧,反正都肥到过80公斤
这辈子注定只能做金刚芭比了