加入灵隐岛

永远失去你(原创)

曾经有过徘徊,徘徊在你我的感情之间,也许最初就该喜欢你的。

前世

我曾经为找到一份真爱而忙碌,只把你当成了一本“教科书”。需要时才拿出来看看,可当我发现每一份真爱都属于别人时,才捧起你这本书,细心的品味了一遍,恍然大悟——原来真爱一直就在自己身边,只是由于我的贪玩而没有在意这份真挚的感情。

有时候,我觉得我很自私,甚至有些荒唐。但是我认为为你做的一切,都很值得,我不允许任何一个人在我面前诋毁你,哪怕仅仅是善意的忠告或不经意的流露。我相信你只属于我,我排斥一切和我拥有相同梦想的人、排斥一切和我一样喜欢你的人。虽然这是自私的,但也因此更能显示出你对我的重要性。

你是否知道,我很喜欢你的样子。娇柔的外表,微翘的嘴角。你从不发脾气,你亲切的可以让每个人都愿意接触你。不会为你疯狂,因为怕你受一点点的伤。喜欢静静的守候在你身旁,看着你疯狂。感觉离你很近,你的每一次笑,都会让我有那如沐春风的感觉,我相信缘分,因为我们的相遇注定是缘。

还记得我们的第一次见面吗?那是一个很美的夜晚,可我的心情却差到了极点。独自一个人走在寂静的路上,有些无助、有些失落、有些茫然。陪伴我的只有天上微弱的月光。

无意中,我遇到了你。虽是偶遇,但又像是必然的结果。

一切皆因缘起,在那家茶楼门口,我们的相遇,如此偶然,却又如此必然。是你甜美的声音唤醒了我沉睡中的记忆。我呆呆的望着你,仿佛时间在那一刹那冻结。世间除了你和我再无他物。

和你面对面坐在茶楼里,你成了我唯一的听众。我喜欢这种感觉,仿佛一切都只为与你相遇。

其实,我并不懂得珍惜。把你当成了一艘船,满载着我的烦恼,驶入了充满奇异感情的大海中。结果,不但失去了你,也让我迷失的航线。我无法找到从前的快乐。知道发现你已悄无声息的回到我的港湾,才又开始哭泣。没有你在身边,我孤独的只剩下叹息。我祈求上天,让你重新回到我的身边。

从那夜以后,我每天便多了一个去处——那个和你相遇的茶楼。我期待着、盼望着再次与你相遇。

也许一切早已注定,在那个夜晚,与你相遇,却注定永世不能与你相聚。也许最初就该喜欢你。

今生

生我之前谁是我、生我之时我是谁。

时间是一刻也不会停止的。前尘往事早已遗忘,今生今世苦苦寻觅。

此生和我的另一半相遇是那么的偶然,但又是那么的必然。

我们相遇在一个虚拟的世界。每天都会有无数的人来到这个里,同样,也有无数的人会里消失。因此,我觉得我们的相遇是偶然的。

但命中注定我们是前世的冤家,今生的伴侣。所以,我们的相遇又是那么的必然和肯定。。。。。。

其实,我还是比较相信缘分的,每个人和每个人的相遇,哪怕只是一面,也同样是缘分。

听老人说,这辈子能在一起的人,前辈子一定是冤家。呵呵,我总在笑自己,这么好的一个男孩子,从不与任何人争论。前世也同样是这样,所以自我认定,我前世就没有冤家,虽然不是出家人,但感觉告诉我,我今生同样没有伴侣。

在这个城市中,没有日期的概念,感觉每天都是茫茫碌碌的,所有的人都在内,可能只除了我吧,因为我是个比较慵懒的人。

白天的城市,除了喧嚣还是喧嚣,所有的一切都在机械化的运转中。没有任何的更新,也没有任何的创意,而我,早已习惯了这样的生活。。。。。。

当夜幕降临后,喧嚣仍在继续着,但明显已经到达了收尾的阶段。当真正意义上的夜到来的时候,我想可能大多的人已经进入自己甜美的梦境中,而这个时间正是我所钟爱的。

和每天一样,不到午夜的时候到家,拖着疲惫而又孤单的身体。

醉生梦死,这个词用在我身上简直再合适不过了。远离了喧闹的酒吧,远离了都市的灯红酒绿。世界仿佛一下子安静了下来。

看着桌子上和你的合影,眼泪不争气的流了下来。

离开你已经三年了,三年前的那场意外,让我永远的失去了你。

不愿再去想那些已成为过去的事情。只记得曾经答应过你。好好活着,为了我自己,更为了你。可她又怎能了解我的心情,失去了你,孤身一人的我又怎会快乐?

又或许,我根本没能体会到你在那个时刻的感情。

活在这个世界上,因为有你的陪伴,给我带来的都是美好与幸福。我感谢上天让我来到了这个世界上,并且遇到了你,我知道这是我们前世未完的缘。即使是受罪,我依然愿意。只因有你。

活在这个世界上。我从不愿意伤害任何的人。因为我不愿看到你伤心的眼泪。虽然这个世界充满了太多的伪善和狡诈。

因为你的存在,使我学会了爱、学会了宽容、忍让。懂得了别人快乐可以让自己快乐的道理。

直到某一天,这种感觉消失了。随着你的消失而彻底的消失,我失去了我最爱的人。今生,从这一刻开始——堕落。

若有来世,我希望不再与你相遇。我宁愿自己孤独的承受人世间一切痛苦。也不愿你再为我受一点委屈。即使我们永世不得相见,我依然会默默的祝福你,因为——我永远爱你。

我知道,从这一刻起,我将永远失去你。。。。。。

评分

+ 10 ?????????????????¤?????????
??’???é???????? + 10 来晚了。..
????¤? + 10 不错~~
é????‰è·?????–? + 20
尹木 + 3 不错的文字........ 呵呵 .............. ...

哎该忘记的都忘记吧

评分

é?—????????–??? + 10 谢谢支持~

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-11-10 22:01 发表
哎该忘记的都忘记吧

好快的速度~记者团团座就是厉害~神龙见首不见尾啊~

回复 3层地狱 遗忘的世界 的帖子

我时时刻刻在到处转

回复 4层地狱 卩灬s丨琉璃 的帖子

向你学习~o(∩_∩)o...

回复 5层地狱 遗忘的世界 的帖子

客气了我说实话没什么好让你学的地方

不会啊~琉璃真是谦虚了~~~你的闪亮点太多了~~~(*^__^*) 嘻嘻……

总会好的。。。。

评分

直到某一天,这种感觉消失了。随着你的消失而彻底的消失
唉...

评分

心如止水.

评分

遗忘的世界 + 10 è°?è°??”????~