加入灵隐岛

感情一塌糊涂

闭上眼睛在脑海里想到的那个女的就是那个女的······

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-11-10 17:19 发表
闭上眼睛在脑海里想到的那个女的就是那个女的······

琉璃同学闭上眼睛看到的是谁啊????  

如果我是你我会去选前者..毕竟你们相处了这么久了..
还有后者的女孩子..如果你选择她的话..以后有你受的..你自己想想吧..
后者听你说也像个千金大小姐..脾气肯定不好..还有你跟她在一起的话..你会和辛苦..我有个朋友和你的情况差不多..我也是这样劝他..可是他最后还是选择了别的女孩子..放弃了以前和他在一起的女孩..下场很惨..你现在冷静想想..我只能把我的意见给你..重要的还是你的心..

回复 23层地狱 宝贝甜 的帖子

谢谢你的提醒,我会好好的斟酌的

后者吧
毕竟家里有背景,以后也好办事。女孩子么,哪有不任性的时候。
关键为了自己,后者是不错的选择哦。

我的生活出现了两个女人,一个是和我相处三年的女友,人不错,长相一般,也很贤惠,喜欢我是肯定的。但是总是因为鸡毛蒜皮的小事和我大吵大闹,而且以死相威胁,我的心理压力太大。另一个是和我相处一年的同事,我们很聊的来,也很喜欢我,只是比较懒,很任性,也很倔。家里也有势力。我现在到底该怎么办?谁能解救我一下?我迷茫了。

分析一下阿,
  前者虽然长相一般,但是贤惠,这样就不会非常担心外遇的情况出现在她身上。因为这样的女人会对你死心塌地, 但是吵架呢,是很头疼的事情。
  后者呢,有势,脾气强,和你聊的来,那是没有深交, 没准以后在一起了,吵架了直接拿刀上来了,哪像前者那样还只是以死相逼呢,?  玩笑话。

只是想告诉你,前者,她和你吵架,以死相逼, 我站在女人的角度,理解的是:她没有安全感。
  我喜欢哭,我没有安全感的时候就会哭,  这只是女人的方式。..  多爱她一点吧。..  
    她是个很好的老婆。..

后者你想阿,如果你们吵架,她不定会做出些什么事来,甚至会直接拿家庭势力来压你。 自己想想吧。~..    下的厨房的女人, 包装一下照样可以上得厨房。~   

回复 26层地狱 冒名頂替, 的帖子

似乎很有道理,但又好象什么都没说。我又好象有点懂了。可又好象什么都不知道。

呃......你晕了还是我晕了??

哈哈是你晕了。

就是告诉你, 吵架是在所难免的, 至于以死相逼那是因为没安全感。
然后呢,你不是发过一个投票么,是选上得厅堂 还是下得厨房的。

下的厨房的那个,包装一下照样能上厅堂 ~   所以 选前者。~

回复 28层地狱 冒名頂替, 的帖子

咋包装啊?我干脆一点审美没有

回复 29层地狱 夜半无人尸语时 的帖子

后者是怎么打扮的 , 你就给前者怎么打扮。..

这不就是也上厅堂了?