加入灵隐岛
楼主: 帘影

一道小学数学题

回复 9层地狱 shandy 的帖子

你的分母不是20或20倍数咯
现在小学题杂这么难捏?

原帖由 shandy 于 2008-11-11 01:38 发表
哈哈..... 我來閙場...... :lol

1/5, x , x , x , 1/4
20/100, x , y , z , 20/80

4/20, 4/19, 4/18, 4/17,4/16

1/5, 4/19, 2/9, 4/17, 1/4 ...

離題了...哈哈。。。。(老實說,,我不太懂題目要什麽....)
那就.... 我再來一次好了,,,,,,

1/5, x , y , z , 1/4
4/20, x , y, z , 5/20
8/40, x , y, z, 10/40
y=9/40
8/40, x , 9/40, z , 10/40
16/80, x 18/80 , z , 20/40
16/80, 17/80, 18/80, 19/80, 20/80
1/5, 17/80, 9/40, 19/80, 1/4

4/20,  4.25/20, 4.5/20, 4.75/20, 5/20:lol

...小孩小时候还做作业啊?小学我还做,初中以后就有不做作业的特权了...郁闷,大学没有。

而且那道题我没做出来,也没有做。哈哈

我初中都没学到这儿 真猥琐~

我大学也做不出

有点难度