加入灵隐岛

笑话十则

1、__,糟糠之妻不下堂 同学答:结发之夫不上床(语文老师暴怒!)
2、但愿人长久,__ 同学答:一颗永流传(当时狂笑,现在觉得挺经典的,正解为“千里共婵娟”)
3、西塞山前白鹭飞,__同学答:东村河边爬乌龟(对的挺工整的)
4、我劝天公重抖擞,__ 同学答:天公对我吼三吼(正解为“不拘一格降人才”)
5、天生我才必有用,__ 同学答:关键时刻显神通;又有同学答:老鼠儿子会打洞(办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)
6、初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了+++
7、老鹰叼小鸡的故事:老鹰正在俯冲叨小鸡的刹那间为什么会掉下来摔死呢?
   老鹰正在俯冲准备叼小鸡的刹那间,小鸡说:鹰妈你的“咪咪”露出来了,于是老鹰收起翅膀死死的抱住胸部,结果掉下来就摔死了。
8、老鳖不小心被河蚌咬,忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩地说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
9、这个醉鬼还算清醒,还知道回家的路。可是到了自家楼下,却想不起住几层了。于是就扯开嗓子在楼下大喊大叫:“喂——”噪音扰民啊,楼里的住户不干了。纷纷出来准备谴责制止一下。一看到楼里终于有人出来了,醉鬼乐了,目的达到了。可怜巴巴的向众人请求:“看看我~~~我~~~是谁家的~~~把我领回去!”
10、寝室同楼的两位强人,一日喝得烂醉,路都走不稳了,一个稍微清醒点的对另一个说:“哥们,行不?不行我扶你一把吧?”只见那位已经醉成一堆烂泥的家伙躺在地上做迈步走路状态说:“……没……事!我……扶着墙……走得挺稳的!”^_^
哈哈哈哈、、
笑死人了

还可以不怎么样。

呵呵!挺好笑的