加入灵隐岛

为什么要信佛这个东西呢?

不解~~
人们相信佛的存在?
佛?菩萨?真的存在?

佛学只是哲学的一部分~~

不能证明佛~菩萨的存在~

我摔过佛像~~虽然当天貌似得到了佛的惩罚~被蜜蜂蛰了~被蛰之前感觉四周被金光包围~~后来痛一下才摆脱周围的光~~发现被蜜蜂蛰了~~我不想掩饰这件事~~也许这可以证明佛的存在~~

可后来年纪大了~~我每次看见佛像就会指着不存在的“它”说道:“有眼不能看,有耳不能听,有口不能讲,有鼻不能闻。只是由石头组成的画。”~~还有更刻毒的话~~就不在这里絮叨了~~

反到相安无事~~佛也怕恶人吧~~要是它存在的话~~
也许你们会反驳到~~菩萨~佛心肠好~~大人不记小人过~~

如果有机会~~我会再次摔掉佛像~~下一次会得到什么惩罚呢~~

龙王(很大的石像,听说镇海用的。)呢?差点就可以踩着“它”的头留下影象纪念了~~可惜该死的海边巡逻员阻止了我~~不过~~我就是想要看看它们会怎么惩罚我~~

如果我得不到惩罚~~你们还要相信么?
呵呵...不过愚人一个  是是非非本难定论  很多人虽不信教  但也不愿胡乱指责 偏你逞能 喜欢买弄 你是在赌  赌赢了没啥了不起  赌输了 有你受的  非在咒你  但看周恩来便知  年少不信神 卖弄推神像 虽有大功德  亦无后  人生在世  平淡是真 你未看破  先妄言  徒增笑料罢了 于人无碍  与己无利  回去吧.....

南无阿弥陀佛
万象自辨,不可辩。

南无阿弥陀佛
很悲哀的。。。

首先要告诉你 其一 佛 菩萨是不会惩罚任何人 佛菩萨也从不以惩罚谁来威胁谁 这只能表现你的无知
其二 看不见就不存在?请问那在天文望远镜发明之前人类看不见太空的景象 太空的景象是否就不存在?
其三 你懂不懂法律?知不知道在信教群众面前宣扬无神论(虽然本质上来说佛教是彻底的无神论 )是违法的?
其四 你很无聊 也很愚蠢

其实挺不想给你回的  但是毕竟应该慈心待众生

你知么  世界上是有因果轮回这么一说的  三世因果想必你也听说过把   不是不报时辰未到   你也听说过吧

现在没事不代表你以后没事 现在没事不代表你这辈子没事 更不代表你下辈子没事

你想想 为什么你生下来就很健康 有的人天生病央甚至是残疾 为什么你有吃有喝 海地的非洲的孩子很却挨饿

受苦   为什么你能在电脑前悠闲的发帖品论而有的人却还在卖命的干活

你可以说  奥 我运气好 那么我的告诉你运气就是业力(你的过去行为和思想)产生的   你现在或享受或煎

熬那都是以前所 种下的种子

你说你看不到 也摸不到佛 所以不行   那么我问你你相信时间的存在么 如果相信 请证明给我看  时间在哪

里长什么样   如果你能证明出来  那么我我也可以证明你看  佛的存在   

我想问你  你来灵隐岛佛教论坛的目的是什么   仅仅是为了说这些话么     还是说你好奇来看看 仰或是你

打抱不平   貌似来说句公道话            

那么请你先把佛教论坛里 20% 的帖子看了在说 好么  算是我和你的一个约定看完了 再说  有什么问题我一

一解答你    如果你相信我的话   如果你愿意真实的证明了解佛教的话

所知障.使你无法获得更大的智慧.

在人类未发明显微镜前,佛陀就说一滴水有十万八千虫~同修,不可以观而观~

呵呵自以为智人,原来是寓公

在人类未发明显微镜前,佛陀就说一滴水有十万八千虫~同修,不可以观而观~
佛语连心 发表于 2010-4-17 09:42

这位师兄和在下很投机