加入灵隐岛

真叫逢酒必喝,逢喝必醉的尴尬

1~  和朋友坐一起喝酒,还有朋友没到,于是乎叫老板拿空瓶N个,放在脚下,等其他人一到,装着那种自己很醉但嘴巴里要说"我没醉",让别人代你喝酒,背你回家,然而还对你相当的佩服,"两个人才半小时就喝了快两箱了,强!"

2~  其实我是一个很谦虚的人,因为我常想如果我喝醉了我就一定说"我醉了",郁闷的是每次醉了之后我都不记得我有没有说这句话...

3~  以下情景三个人最合适,人多不合适,人少干不成,而且要他们两个之间是不认识的.比如,你和A先到,等那个B来了坐在你们边上,你也假装不认识,低头问A"是你朋友?",并同A一样用迷惑而且很无奈的眼神盯着那个B,要持续一分钟别说话.试想接下来会发生什么......此举成功率很小,虽然我演技如此一流,也仅成功一例.......

4~  一帮人去喝酒,但一坐下发生很吵,原来是隔壁的喝到兴头上了,都差不多个七八分了.于是拉个人一起过去敬他们几杯,放心,喝酒喝到这时候是不会有人拒绝你的,还会回敬你几杯,结果隔壁立马安静了,因为都趴下了..(屡试不爽,不过切记要留下个人别放趴下,不然老板得找你买单.)

5~  据说某人某次醉酒,有进错房间上错别人床的历史,估计别人是睡蒙了,还给腾出了位置,幸运的是此人酒后就只睡觉,不干别的...... (不是本人)

6~  据说喝啤酒,有人喝得不行了,直接往杯子里倒茶水去和别人喝,结果有人看到他的杯子里冒热气,此君解释道:"这房间里好热啊,酒都快煮开了......"最搞笑的是那人竟然还相信了.真是被雷到了....

7~  白酒,第一天,0.5KG,第二天,0.45KG,第三天,0.75KG,趴下了,第四天,怕了,0.2KG,第五天,感觉好点了,0.45KG,提问:"第六天喝了多少?" 这段日子过得忒疯狂了.......

8~  每次喝酒都走路去(当然,是因为没车,有车SB还走路),然后对别人说"开车不喝酒,喝酒不开车",要大声点说,主要是让边上的服务员听到,服务态度会好很多..

9~  有一次,我们一共三人半夜去吃烧烤,因为饭店做活动,三支啤酒送一支,所以我们跟服务员说"先来四支",这服务员新来的,显得很热情,但又有点紧张,说:"好的,你们是..是四个人每人一支啊",一听这话,MD,该不会是现场版的灵异事件吧,顿时感觉头皮已有点发麻了.还好她及时纠正过来,不然我得索要精神损失费.......

10~ 鉴于我们多次把别人店里的酒喝光,以及喝通宵的经历,我们进入酒店一般都不是先点菜,而是:"老板,有多少酒?""老板,通宵么?"你说,要找个称心如意的地方喝酒,容易吗我....不过点菜我一般不看菜单,直接跟老板说:"下酒菜",偶尔也碰到比较幽默的老板,直接给我们上几盘花生米......

11~ 自从咱成了传说中的"白酒两斤,啤酒若干"之后,那真叫逢酒必喝,逢喝必醉,到现在还没想明白.前几天看李小龙的传奇,听到了"树大招风"这句台词,我TMD终于醒误了,并感叹我和小龙哥的经历竟是如此的相似......

12~ 哥们,以后我醉了,别再带我到下水道洞口附近,我会当它是门,要真掉下去了也没啥大不了的,但万一被人当偷井盖的贼逮了就不太好了.....

13~ 喝醉了酒其实就跟梦游似的,过后都不记得之前干了些啥.
我的头晕了  没看完。。。

我爱喝酒  顶你了  木

。。。。。我看醉了  梦游似的,过后都不记得之前说了些啥

原帖由 vs2651 于 2008-11-7 19:12 发表
我爱喝酒  顶你了  木

艾阳~~~  你来啦    么个  

原帖由 ﹌夏.|夢○? 于 2008-11-7 19:14 发表
。。。。。我看醉了  梦游似的,过后都不记得之前说了些啥

要不要来杯醒酒茶???