加入灵隐岛

[谈情解爱]烟头烫手之痛啊

在我的左手手腕处,有个疤痕-------你们猜是什么?先卖个关子....
     今天,和同事闲来摆条,大家都说起以前读书时的故事,从小学到大学再到工作.当听我提起起手上疤痕的由来时,源源惊呼着:哇.好一个叛逆的你啊~~ 丫.用叛逆来形容我这个看起来斯斯文文的女子,好像不大搭调....嘎嘎.于是我再次审视我那圆圆的"痕":比起周边的肤色稍浅,直径约1厘米,摸起来明显还是有凹感~~ 这都8.年了,这疤痕还是没随着皮肤的新陈代谢褪去,哎,可能要跟随我一辈子哦....说了半天这疤痕到底是虾米由来呢?

从初中到高中,我一直都很喜欢一个男生,他是我好友继父的儿子.但我们不属于同一个世界.他是个混混,在九几年,那可是很"港"的人物,很受些小女生的追捧!!就连本该在校园里一心向学,DAY DAY UP的我,竟也迷上了这个其貌不扬,不务正业的混混....硬是要我朋友帮我去追他,可谓用心良苦....终于,在高一下期的一天上午,上完最后一节课,我见好友笑眯眯的在教室门外望着我,从她诡异,神秘的眼神里,我知道我成功了~~啊哈.那个混混终于答应我了....
     不都还是十几岁的懵懂娃么?,对爱情的定义很模糊,抽象.不过咱还是学着电视剧的情节有模有样的开始交往了.他总是会带着他的兄弟在校门等我放学,送我回家,饭也没见得要一起吃几顿,仅此简单...可恰逢情窦初开的年龄,我偏偏认为那就是爱情!那时流行看港片"蛊惑者",我也屁颠儿.屁颠儿地跟着赶潮流,简直就把他当成是翻版陈浩男,觉得他在我身边就很有安全感,忒有面子.夏天,他常常会把衣服脱掉,将身上一条刺着青龙的纹身显露无遗,嘴上再叼支烟,漫不经心的吞云吐雾,那神态,动作,时常看得我入神.我还逃过晚自习,和他们一帮人去唱一元一首的卡拉OK ,他喜欢唱张学友的歌,唱的很好,特别是那首"旧情绵绵"让我着迷~~~~我就这样一头扎进他的世界,飞不出来....毕竟,在社会上呆得久了,不良的社会风气会变的很重,他越来越学坏,甚至还做起违法的勾当来,视为职业.我们见面的次数也少之又少,可我无法自拔,学习成绩也跟着下降....把家长急得不行,连他父母也劝我不要和他来往,考大学重要...可我依旧固执地喜欢着我的酷酷的,不可一世的小混混,....常常去我朋友家,想要偶遇他~~直到,我知道他吸毒了.就算我再沉沦,昏头,也坚决不能和这样的人在一起...我有过试图说服他戒掉,可徒劳!....
     大考临近了,迫于老师和家长的压力.我强忍着那时所谓的痛苦,进入紧张的复习阶段!!黑色七月总算艰难熬过.并结束了不太理想的考试!!~~ 混混来找我,给我说对不起,是他影响我没考好!其实我并不怪他.哪个都没影响我.是我自找的,一厢情愿.....可我不想多说什么,因为我看到他手上密密麻麻的针眼,知道他没救了....
     后来,我还是侥幸接到大学录取通知书.我更加清楚,我和混混注定要分道扬镳....他捎来祝福,我心里十分难受,于是拿起红惺惺的烟头,直接触向手腕,头脑一片空白...
     上大学后,校园丰富精彩的生活,让我慢慢淡忘了那个痛苦的夏日,其间曾听说他因盗窃坐牢.但我已心如止水.. 再后来,就没他的消息了,直至现在.. 想起往事,淡淡一笑,好一个青涩无知的女子哦~~ 呵呵

PS:现在我很是反感纹身的男人哈!!还有,如今就算给我100个勇气我也不敢拿烟头烫手了~~... 痛痛!!!
虽然是转的贴 但是我感觉这个女孩很我一样 我也为自己心爱的女孩在手上烫了10个烟头

呵呵 肉是自己得 会痛呀 ····

烟头烫手能表明什么呢?该藏的藏着,该埋的埋了,该说的说出来,比这个好。

麦老拿我伤人啊