加入灵隐岛

老公老婆趣事五则。.

(1)老公和老婆一起参加驾驶员的笔试考试。老公坐在第一组的最后一个,老婆坐在前面。试卷一个个传下来,正好到老公就没有了。而第3组的最后一个女生在那里说:“我有了,我有了。”老公很着急地喊:“是我的,是我的。”前面的老婆黑着张脸转过来瞪着老公。吓得老公连试卷都没敢拿。
??(2)一天,老婆对老公撒娇说:“老公你爱不爱我?”
??“当然爱。”
??“那是不是我要什么你都会给我?”
??“是啊。”
??“那老公,我想要星星。”
??欠打型:只见老公狂笑,说:“你连仙人掌都会养死,你还想要猩猩?”(汗…)之后老公为他的所言所语付出了惨重的代价。
??心寒型:只见老公把老婆的头使劲往桌子上一撞,然后问:“看见星星没有?”
??(3)一天,老婆对老公发嗲说:“老公你爱不爱我啊?”
??“得,得,得,是不是又看中什么东西了?好,明天带你去买。”(寒…)
??(4)老婆出差回来,正在厨房里做晚饭,老公在客厅看电视。当正上幼儿园的儿子回来,老婆便拉住他问:“宝贝儿子,最近妈妈不在家,家里有没有出什么事情?”
??“嗯,爸爸他喝醉了。”
??“不可能,你爸爸从来不喝酒的。”
??“真的,那天我和爸爸上街,一个漂亮阿姨从我们身边经过,爸爸说她的眼睛让人陶醉。”
??片刻间,老婆抄起手边的菜刀冲向客厅。
??(5)老公正坐公交车回家。恰巧老婆打来了电话。
??“喂,老公,快到家了吗?”
??“嗯,是啊。老婆,老公快累死了。”
??“那你在车上睡会吧。”
??“那不行。万一做梦梦到你,吓得鬼叫那多不好。”(……)
??当老公推开家门,只见老婆已经摆好阵势。于是,老公“扑通”一声跪了下来说:“老婆,其实刚才我说的已经是梦话了。”
豁的我青痛,,,

很好啊,支持

男人可怜啊········

男人杂可怜了。..

哈哈哈哈

我征婚拉。...   

有点意思...........

好玩哈哈

觉得还好