加入灵隐岛

谨以此文献给我亲爱的妹妹--生日快乐.

宝贝,能做你的姐姐真的是我最大的幸福..
   知道么?我们是那么的有缘, 本来, 你的出生是大家都没有预料到的..  妈妈给你起了个小名叫朵朵.  知道为什么么,傻孩子.. 因为妈妈本来没打算要你的  .. 所以准备叫你多多, 可是多多多难听阿.  就叫你朵朵了..   可是小宝贝, 相信现在,所有人都不会再觉得,朵朵是多余的了.. . 因为所有人都很爱朵朵..   现在,你来到人世间已经2年了..  还真不知道你这小脑袋瓜里面想的是什么呢..

你还在妈妈肚子里的时候,姐姐就老贴着妈妈的肚子听,  老听妈妈说:哎呀宝贝今天不乖,踢妈妈了..   宝贝肚子饿了, 在里面抗议呢 ..   后来离开家, 直到你出生都没有亲眼看到,  还是后来你生病了住院, 在医院看到你的第一眼呢..  那时候的你,好可怜.. 小家伙本来身体素质就不好, 有赶上大冬天的..  瞧你那小样, 眼睛一个大一个小..  小嘴巴, 小鼻子..  那鼻子跟妈妈真像.. 不知道为什么,  陌生人抱你的时候,你总是哭闹..  我也是第一次见你阿, 在你的记忆里我也应该算是一个陌生人吧.. 可是我抱着你, 你居然没有哭, 哈哈. 还看着我..  用你那小眼, 眯眯着眼睛看着我..   宝贝你知道么  那一刻我多么的高兴阿..  第二次见你, 又隔了很久,  你都已经会慢慢走路了..  这次我永远都忘不掉的..  因为我的失误, 让你从麻将桌上掉了下来//..  刚好这天,我要走了 . 走之前说抱抱你,  结果你继承了妈妈喜欢麻将这点..  要坐在麻将桌上,  结果我眼睛痒痒,就扣了那么一下, 突然看到你从桌子上掉了下来..   赶紧把你抱了起来..  那可是水泥地阿..  你才那么小..那要多疼阿.. 我看到你的小脑袋上都摔破了..  我也跟着你哭了..  我要抱你, 你打我..  不叫我抱 ..  我的心理真的好难受 ..  回到武汉以后, 我就给妈妈打电话,问你伤的怎么样 . 打着打着,我又哭了..  妈妈安慰我,小孩子摔跤很正常的..  没事..    当天晚上,我做梦, 梦到你在我面前, 开口说话了. 你指着你脑袋上的血痂,  告诉我, :你看, 这就是你给我摔的, 我好疼..   我是哭醒的 .. 真的很对不起宝贝..  姐姐真的不是故意的.. 所以去年10月份回去的时候给你买了好多衣服,玩具,还有零食..   看你高兴的小样子..   一转眼,又一年没见你了..妈妈老说,宝贝以后肯定比姐姐聪明, 因为宝贝比姐姐小时候精灵多了..   哈哈..  
看那我的宝贝..  一下子你都两岁了.. 可姐姐是个很不称职的姐姐..  一共才见了你3次..  还让你摔了那么大一跤 .. 宝贝,  姐姐会努力的..  姐姐要让你过上好日子.. 哪怕,倾我所有 .. ..

宝贝,生日快乐.. ..   姐姐爱你 .. ..  爱你 , 我亲爱的朵朵..

评分

è–?????????? + 10 补上
????¤? + 10 好可爱~~生日快乐~~
?????? + 6
血婴子 + 10 ?”??—????????“?
??¤???è?? + 5 ??‰????????????????????—???

.....生日快乐..

评分

冒名頂替, + 2 è°?è°????????????‘???è???????????é’±???

谢谢。 ...

呵呵,
祝福,

评分

冒名頂替, + 2

生日快乐!

评分

??’???é???????? + 2 我有理由怀疑你在到处骗钱。

呵呵  我家领养的妹妹都2岁了  好耍的很。。

评分

冒名頂替, + 2 è°?è°?.

真可爱啊~~  生日快乐!

评分

冒名頂替, + 2 è°?è°?.~

这次换我出血了,汗

评分

冒名頂替, + 2 ????°”?”????è??????????????...

怎么这么小啊

评分

冒名頂替, + 2 ????????????????¤??¤§.

回复 9层地狱 月中天 的帖子

废话,才2岁。

我也不大阿,  才19而已。..