加入灵隐岛

一些让人听了汗毛直立!却欲罢不能的真人真事!!!

火...   [复制链接]
最近上班比较闲,经常在这里溜达,看到大家的经历,我也突然有把自己和朋友的经历放上来和大家分享下,呵呵。
   本人文笔不太好,大家有相同的经历可以来讨论下哦~~~

===========阴沉沉的分割线===================

先说一个我自己的吧:[塔罗牌]

我父亲在我高考那年去世了,起因很复杂。
   2002年的时候,我记得正是下岗职工闹的凶的时候,之前看新闻报道没什么感觉,直到有天我发现爸妈的单位经常会有很多人聚在一起。
   那时候,我爸爸刚刚被提为公司经理,可接踵而来的却是上一个经理的烂摊子——那些下岗职工的吃饭问题。
   为了解决这些问题,爸爸他们连着一个星期没怎么睡觉,天天开会,最后直接病倒住院了!

那个时候正是3月底,4月初,马上就是学校的高考模拟考试。爸妈为了不影响我学习,就让我先到一个阿姨家住。关于爸爸的病情我也只是知道个大概,因为老爸身体一直很好,从来都不怎么去医院。我以为只是小病,没两天就好了。所以心里也没什么担心的。

那时候,刚刚开始流行塔罗牌这个东西,女生们很喜欢拿来算来算去的。我也偷偷买了一幅,有事没事自己算着玩。4月初的一个晚上,我先算了算这回考试会怎样,结果是一个很模糊的解释。自己也不以为然,消遣嘛。然后突然想算算老爸的病情,看什么时候能好。
   算出的结果是:死神!
   现在很久不玩也不记得具体的含义,大概就是指有灾难、不好的意思。
   本来一开始就是以玩玩的心态算的,加上平时老爸健康的印象,对这个结果一笑了之。况且死神的解释除了灾难,同时也有灾难过后重获新生的意思。 我想大概是指老爸能够度过劫难吧。

可后来,直到我考完试,妈妈把我从阿姨家接回来,我才知道,在我算牌的那天晚上,爸爸去世了。

如果不懂的话,最好别瞎算,搞不好就会弄假成真.

塔罗牌我也买了很多副,但因为不懂算,后来都丢在一边了。有时收拾东西的时候见到被自己放在一边的塔罗牌,忽然就感到很罪过……怕它们真的有灵力,会埋怨我。呵呵……

我从来不玩这个、、

机缘巧合吧

不会玩   会的话一定买副玩

我也是不会玩·会玩我也玩下~!

塔罗牌要买到正牌才会有灵力!

像那种学校附近卖的那种流行式的塔罗牌..
那只是给学生消遣用的!

我有好几副,讲实话,非常准,搞的我现在都不太敢算

晕  还好我不会玩