加入灵隐岛

[原创]两次清明玩“碟仙”~~~不信也得信了~

第一次是在一条河边上的老房子里玩的,其实那天我们都忘了是清明节了。开始后,我们就问那个请来的碟仙是好是坏,好的就留下来,坏的就请它走。<br/>  然后问它几岁啦?估计是做鬼的年纪,你们猜当时请来的碟仙几岁?它回答:9998。晕死,这大概是我们请的碟仙当中最年长的,以前请的几回都只有几十岁,最多几百岁。<br/>  我们都好奇死了,问:怎么一请就请来年纪这么大的?它回答:看家。我们不懂,问:为什么看家啊,别的碟仙都到哪里去了?它回答:放假!<br/>  看到这里我们一惊,才反应过来:今天是清明啊!众鬼大放假啊!!!<br/>  心里有点怕怕,不过它是好碟仙,所以我们大着胆子继续问:怎么不去转世啊,留了这么久。它回答:还有2年,就要成仙了。<br/>  我们无语。不过都兴奋的要命,年纪这么大的碟仙,估计要算什么都是准得不得了的!于是问了好多问题,可惜时间太长了,问了什么我都不记得了。后悔的来!<br/><br/>  <br/>  第二次玩碟仙也是在清明节晚上,好在我们男生女生宿舍不是很严,跟男生商量好了,晚上到女生宿舍来玩碟仙。<br/>  晚上我们围坐好后开始请碟仙。请来后问是好是坏。结果开始请来个小小小碟仙,算得乱七八糟,无耐只好请走了。<br/>  第二回请,问好的坏的,答:坏的。吓坏我们了,只好请它离开。可是它说什么也不离开,移动的速度也快的要命,有几次都差点从桌上掉下来。我们吓死了,从来没看到过这么凶的碟仙。好说歹说,才把它请走。<br/>  这下有点怕怕,没敢再请,不过过了半天,我们还是提起胆子,这回还好,是个好碟仙。<br/>  它竟然跟刚刚那个坏碟仙认识!我们晕死。<br/>  说是它把那个坏碟仙害死的,所以那个碟仙老跟着它。<br/>  我们问:现在那个碟仙还在不在这房里啊?<br/>  它说:在,在窗边上!<br/>  当场有两个女生吓得哭出来。<br/>  不过它说那个坏碟仙不会害我们的,它只会找它算帐,不会找别人的。这下我们安心点。<br/>  然后开始问问题:我们这群人中,你最喜欢谁?<br/>  不知道是谁问出的这种傻问题。<br/>  它回答:其中一个男生,和我。<br/>  我们问它为什么?它回答:因为那个男生会在四十几岁的时候去世。所以它喜欢他。<br/>  这时我们全无语,特别是我,难道我也早死?我不要!虽说这是玩的,可是这样就不大开心了。<br/>  还好它接着又说:因为我身上的灵气比较强,所以它喜欢我。<br/>  有人开始怀疑,出了个难题:他以前改过名字,但是最终还是没改,问他想改的名字是什么。<br/>  碟仙忧郁了一会儿,最终还是指出了四个字。我们齐看向那个男生,他目瞪口呆,说它指对了,连字都一样。我们大惊。<br/>  有人提议换个地方,说女生宿舍阴气太重,去男生宿舍好。我们同意,问碟仙可不可以,它回答:可以。<br/>  于是我们把它请走了。<br/>  大队人马朝男生宿舍挺进。继续请碟仙。<br/>  这回我们问请来的是好的是坏的。谁知道又是坏的,跟刚刚一样,差点从桌上转下来,碟子转得我们按都按不住。不是说男生宿舍阳气重吗?怎么也会请来坏的碟仙啊?<br/>  好不容易我们请走它,再请,还好,请来一个好的。<br/>  一问,全部的人都惊呆了:<br/>  还是那个好的碟仙,它跟着我们一起来了。当然,它的对头也跟着来了,刚刚我们请的就是被它害死的那个碟仙。<br/>  我的天啊!<br/>  这可都是真的!我乱讲我就是小狗!<br/>  现在我不敢请碟仙了,听说请多了会短命的!所以大家玩起来也小心点啊![em06]
寒~~可怕,你真倒霉啊

小子你真是倒霉啊

你胆子真大

我不敢玩,太恐怖

偶也是

<p>值得鼓励</p><p>希望下次有更好的帖</p>

<p>没有请过碟仙~~</p><p></p><p>因为有人警告过我不可以请~~</p>

偶只有胆量玩一玩笔仙~但是别人都说笔仙和碟仙都差不多危险的~~但偶也没出事~~但是还是没胆量玩碟仙啊[em06]

[em03][em03][em03]