加入灵隐岛
楼主: 381393117

人类能否穿越时空、

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

不可能!只能去未来

孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

能但不是现在。

马航已经证明了这种可能性。。。。

虫洞问题 离子分子粒子    只要解决这些 就可以  过去未来都行  时空穿梭并不是像小说那样穿越过去你干什么都行  也许是平行世界 就和镜子一样   我记得从一本书上看到 金字塔里发现一枚现代硬币  那是不是可以理解成现代已经有可能的回到未来和过去 但是这也取决于物品  人暂时是没办法的  如果说风靡一时的还属于希特勒时代 德国已经开始研究时空问题了

时间问题罢了 没有什么不可能  从前也说人不可上天  现在不有太空人了嘛

肯定能啊