加入灵隐岛

为什么我叫『古月轩』我给大家一个解释,

古月轩真正的意思:

古月轩始于清代康熙年间,是用法郎彩在玻璃胎上施以彩绘,经高温烧制而成。过去因其工艺难度极高,只在皇家御窑中制做极小的器具,如鼻烟壶、烟碟等。
  制做古月轩难度主要在于釉色温度和料胎的熔点几乎是一致的,这就要求艺人严格掌握炉温和料胎薄厚。而且一件古月轩成品要经数次着色,反复彩烧,稍有不慎,便前功尽弃。

这是很少一部分的介绍,还有很多,我也就不多说了,

说说我为什么起『古月轩』、为用户名字吧、

古月轩,其实不是我想起来的,他原来用者是我一个朋友,他是作家(编辑),他的笔名就叫古月轩,在起点小说网有他写的书,

我和关系是相当的好,什么都说,他写完稿子也第一时间发给我看,呵呵,(他现在住在北京)。

我在岛上开始叫 ◇﹎ 祭奠┌. 很酷的名字吧, 呵呵,

后来又改成古月轩了,我不是冒充啊,他也知道的,

古月轩 名字我很喜欢,

也知道古月轩这个名字的来历和历史,(我用古月轩之前我搜索过)

我就不说了哈,这在百度就有很多,

说了太多,就为一个解释,呵呵

这个名字我不会改的,为什么那,就算岛可以改名字,我也不会,以为我喜欢这个名字,恩,非常的喜欢,就是喜欢,就是喜欢,嘻嘻
其实大家都是在开玩笑

呵呵

都不必介意

我们需要幽默感

哦。。

不好意思。理解错了

我知道了

呵呵····
过来看看没想到还有这内容

这样的啊

......我以为是因为游戏里的呢

我不管你叫什么。我想知道你是男地还是女地!

嗯,可以理解为你对他很仰慕?