加入灵隐岛

对付短信骗子有妙招

教大家怎么把骗子搞哭
1.收到骗子的短信后先别忙着删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,
2.输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了),呵呵,他就等吧,你看他不爽就天天给他来3次,叫他在骗人,!
请各位发到其他论坛和各种QQ群~让坏人无法得逞!!!
如果运气超级好,密码对了,请你把钱转到红十字会给灾区献爱心
不可用 人家比你聪明的,

也许可以试试...  哎~~  烦透了那些骗子!

前几天说到一短信

说是我妈的好朋友,不小心把我妈的号码给丢了,问我是多少

见鬼了  我妈都不知道我号码的他能知道了?

学校群里贴来的,还米试过,试过的说下拉~工行卡貌似不会被冻结,TB买东东输错N次咯

偶收到短信都中过几十次几百W了,比彩王还厉害

上次受到一个陌生人的短信,说他账号没用了,现在用另外一个账号,然后把用户名、账号写出来,叫我把钱汇到新账号给他, 我以为他发错信息了,本想吃完饭回告诉他发错了,结果忘记了

上回 ,还有个 人说 他是我 儿子呢  可是 人家才刚成年 哪来的孩子

说是你儿子你就收了吧,让他打过来先喊个爸。

呵呵  我也收到了   说什么是我儿子  出事了  叫我汇4000元   为了他的安全不要联系他 不要报警
。。。。。。我回的短信    钱已汇出 请快查账。