加入灵隐岛

关于10月份的业绩....深刻检讨..... (并处罚决定!!!!)

关于10月份的业绩,我本人在此向大家深刻检讨.

我愧对管理层,愧对团座,愧对记者团上上下下,愧对全岛...

1.擅离职守:  没有积极配合好团座,进行记者团各项工作.

2.玩忽职守:  昨天在黑水疯狂灌水....没有及时滴把10月份的
     月度总结整理出来.

3.未尽职责:  没有尽到人事部长的职责, 没有及时的与成员沟
      通、协调, 让记者团痛失一大将才。

4. ..............

5. ..............

6. ..............

.......       以下均省略(罪状太多...  给藕留点面子吧....)

记者团决策组的决定:

经记者团决策组审核,以上述罪状统统成立。

对其进行以下处罚:
(念尹木同学平日业绩,以及曾经为记者团的建设立下过的功劳,故宽大处理。)

1.予以警告处分,全岛通报批评。
2.罚奉一个月(也就是11月份,尹木同学在记者团报到贴的所有奖励全部取消)
3.在十一月份中积极配合团内上下各项工作,令业绩翻倍。

灵隐记者团 总坛办公室
                                                     2008年11月1日

评分

é?—????????–??? + 10 不能罚俸,揭不开锅了。。。

不必自责

很多错误起源在我

我只想说,
  我们完了,  有得受了。...

玩笑。

大家都有责任的。

木木还是那么谦虚那么负责......

原帖由 尘埃 于 2008-11-1 16:36 发表
木木还是那么谦虚那么负责......

为了饭碗啊......

团座要是把我开了.....

藕就得跟着苏乞儿混了........  

评分

?°???? + 10 给你钱,存着买糖...

回复 6层地狱 尹木 的帖子

貌似我现在就在从事和苏乞儿一样的行业
妹子可别跑来抢我饭碗啊!

由于本人这个月工作懈怠!造成这个月记者团业绩下滑本人在此做出书面检讨:
哎!本人一直懒散的行为造成现在这个局面全是自己松懈对自己的要求现在向大家说声抱歉!
这个月我一定一个要求自己努力做好自己本职工作希望能将功补过吧!
别的就不多说啊 !大家看我的表现吧

评分

é?—????????–??? + 10 买糖吃吧。

记者团决策组对团座琉璃做出的处罚:

1. 罚俸1个月.(这个就不再解释,和尹木同学一样)
2.书面深刻检讨一份.(既然已经写了,那就抵消掉)

灵隐记者团总坛  
                                   2008年11月1日

话说我也该接受惩罚。。