加入灵隐岛

左撇子还是右撇子

有一天,女盗贼来到F侦探家里偷东西,她拿着一件贵重的物品要离开时被F侦探逮给正着,F侦探笑着对她说:"看你还往哪儿跑?"
   正当梅姑不知所措的时候,F侦探对她说:"看在你是团侦探朋友的份上就算了吧,不过在你离开我家之前你必须回答我一个问题,你看如何?"
   见到F侦探是如此的宽容,梅姑连连点头答应。
   F侦探对她说:"我们是第一次见面请回答我是左撇子还是右撇子?"
   "F先生!我不想回答这个问题因为在我们国家很多人都可以左右开弓的。"梅姑对他说。
   "不!请相信我,我不属于左右开弓的那种人,为此我可以向上帝发誓。"听到F侦探的话后梅姑对自己有了点信心,她到了杯咖啡给F侦探,又递了一支烟给他,然后梅姑开始琢磨了:刚才我给他倒咖啡的时候他是用左手接的,而我递给他烟的时候他却是放下咖啡用右手去拿,他还真是狡猾!
   突然!梅姑想到了答案,她对F侦探说:"F侦探,你是左撇子是吧。"
   "是的,可那是为什么呢?"
   "因为………"梅姑说完后,F侦探吃了一惊然后对她说:"可真有你的啊!"
。。怎么知道的。。

点烟打火机用左手打着的

评分

薄伽梵歌 + 6

左手点烟也

点烟用左手
长期吸烟手指会被熏黄

右手拿烟,说明1、用左手点烟,2、平时多用左手(呵呵,跟我相反,我是右撇子,平时右手太忙,所以一般左手拿烟)

回贴看答案,智商不够用呀~~

左撇子才会用右手拿烟 介个是常识拉~~

楼上扯单  我见好多人都是右手拿烟
这个说那边手指黄 到是有道理 不过这个题目还有很多漏洞
比如说万一人家带了手套怎么办 等等

不过我的第一判断是 一般人会用双手或者右手去拿茶杯或者咖啡  用左手 我还没见过。。

好像有点明白了!