加入灵隐岛

采访会员——?滿臉淚氷?

这次的采访持续了3天,因为接近月底了,所以大家生活中都比较忙,要么是我在,要么是他在。嘿嘿,觉得挺不好意思的。加上第一天采访的时候皓的电脑被微软黑了,可是仍然很支持我的工作,又用手机登录了。所以,尽管你说不要那么客气了,但是呢,还是要谢谢你.~    
首先先来个简介吧。
论坛ID  :?滿臉淚氷?
昵称    :皓
生日    :1989/03/05  
(好小。  - -)
(问到这里的时候,某人突然说出一句:没事给我踩踩空间 外带一个很可爱的微笑。 我晕,看来岛上另外两人找到了志同道合的朋友,名字咱就不提了。汗个。.)
喜欢的明星 :JAY (这个大家应该都知道吧,皓的头像是JAY的,)
何时开始喜欢Jay的:《八度空间》
有没有喜欢Jay发生的趣事,或者难忘的事:暂时无
(我为了让某人觉得公平,自己爆了自己的事,结果被回答一句:暂时没有。..伤。)
来自       :河南
兴趣爱好   :网游
喜欢的食物 :吃得都ok
最怕什么   :怕黑
喜欢灵隐的原因:感觉在岛上很开心
如何来到灵隐的呢:瓶子介绍来的

(突然,某人暂停了一下,说:“额..迩有空没!帮俺踩踩空间吧.”  ....无语中。)
(后来两天的采访就中断了。直到昨天。...)

某人被我套出了照片,可是呢,应他的要求,照片不曝光了就。(张得挺好看的一小伙,怎么就那么害羞呢。...)于是,作为交换条件,某人自爆一些些事情,为此我得到了这样的回复:“真恨你”“我被你打败了”。唉,又得罪人了。
自爆事件如下:9。20号  刚和初恋分手  她把咱甩了。(这个帖子在黑水有。)最郁闷的事是馒头里面吃出烟头,这是某个极不负责人的食堂大叔做的。..最糗的事情就是上厕所没带手纸。(哈哈哈哈。..确实挺糗。..)对于恋爱方面属于那种比较喜欢一见钟情型的。但是,暂时不想涉及感情,唉。...   
最后,接近尾声,还是老规矩,要问对灵隐的话,可是这时,某人的回复是:

如果伱是.帥哥.. 抱歉! 莪現在很忙...

如果伱是.美女..  ok!  內乜得等莪忙完先哒..

(我汗,难道这就是最后一句想说的话。?...原来某人是要去吃饭了。)  
     对灵隐的话:灵隐 莪喜欢  (简单,明了。)
    最想说的话:岛上的朋友 我们不只是会员与会员之间的关系
                 我们是朋友  
(经典。...  不过确实如此。..)

最后还想对你说一句话:(貌似这是第一次还有人对记者的话。紧张中。)

我和你不是采访者与被采访者的关系
        而是朋友
       所以朋友之间不要客气  
我把你当姐们  哈哈   哥们也行  呵呵
  (我倒,感动的那是一个鼻涕眼泪一起流哇。.至于哥们,就算了吧,还是当姐们的好。)

采访部:冒名顶替,
                                                                                  2008年10月31日

评分

é??é????–é?—??? + 10 赞~~~
è???????? + 10 不错 加油。。
?°???¨ + 6 很好 很强大 ....
??????s??¨??‰?’ + 10 不错稿费!

0.0

沉默中。。。  呵呵

评分

??????s??¨??‰?’ + 10 辛苦了1

....

呵呵, 忙不忙。

回复 3层地狱 冒名頂替, 的帖子

刚忙完  马上继续忙 HOHO

我倒,感动的那是一个鼻涕眼泪一起流哇。.至于哥们,就算了吧,还是当姐们的好。)

大姐 这个乜太夸张了吧。。。

- -!

还是那句话...

字体可以大一点点

0 0
就没了 ?
我汗...还以为有点啥劲爆隐私呢!!!

三天啊。。。。。。。。。。

嘿嘿嘿。

抱歉,  工作忙嘛。..

回复 7层地狱 后。 的帖子

西西

你想知道啥直接问我不就行了

袋袋