加入灵隐岛
楼主: 遗忘的世界

UFO飞碟秘密大揭秘 强烈申精

好复杂 看的迷迷糊糊的

看的人目瞪口呆哈。。。。。。。。

那个女的说法可真会变来变去  她说她是外星人和人类的结合体
  然后那个金字塔里发现的法老的那些遗物又说是她父亲留给她的  接着 又把那些谷物的数量  说成是从埃及到你家的路程 还说要开车从埃及才能到你家 ? 这一点已经暴漏出来了 。? 可笑   你是外星人  
      那些未解之谜的书和资料看多了    好像被洗脑了
我先知道你几岁了?   法老那里发现的一些遗物 是留给你的。?  呵呵 真好笑阿
   那些的东西 你怎么不去取回来 就做在电脑前 说你的这些事迹?、  如果我把你人肉出来 看看 你的父亲是谁 和父母  是不是外星人
  女娃被洗脑了哎  
  别我乱冒充上帝的儿子 和外星人的   现在已经21世纪了  根本就没发现过外星人
如果你说是 那好  你可敢站出来  说自己是外星人 自己是外星人和人类的结合体
  敢吗?  
   可笑的女子
     你是广州人 当然把广州说成很神圣的地方 什么羊城阿  什么什么的
   如果你真是外星人 据有预言能力的话
    那请你来找到我   我等你

不可思议啊顶

我居然看完了。。。
这一刻  我N多灵魂附体。。。

看了一天,长知识了.

哈哈!  很不错地文章!
   就是长了点

其实内容间单,引经据典确实证据确凿,但是我感觉明显这女子不愿意透露什么,因为所说的数字之谜我也能发现。而关于UFO的设计只是蜻蜓点水。而讲到实际上她说的外星人根本没有见过上帝,只是对于命运的感知认为是操作者的摆布。而文中仔细的读者会发现,她自然的叙述过程中透露了旧约的记载有他父亲特意安排的智慧,比如文物古迹,那么进一步说明旧约中的上帝是否就是这女子的父亲?但是她也说了,无法见到上帝,只是相信宇宙有个命运主,那么就没有认何人可以自称上帝。尽管对于地球人来说创造生命的外星人可以视作上帝,但对于外星人来说没有资格自称上帝,因他们并非宇宙之主。所讲的使命也与圣经和佛经有出入。她说外星人的使命其实就是帮助地球人进化,制造避难的飞碟,可是圣经里的佛经里的根本不是这个重心。尤其是她说佛的胎记貌似是外星人的安排,这个是骗人的,那个胎记无人能添加,是自己修成正果自然的标注。

另外我觉得莫名其妙,上帝说“我们”明显是说给他的臣民听的,犹如各国领导人开会什么会说“我们”。所以不说“我”有什么大惊小怪的。

哈哈,好长啊,这回看完了,这个好啊,改天我也造飞蝶去