加入灵隐岛

[分享]广播台的灵异事件......

<p>我现在是大2</p><p>我大1的时候在广播台做播音主持,是播娱乐的,那时节目正在改版,我和另一个男的主持还有3个策划</p><p>在我们学校的行政楼顶楼,也就是7楼,在一起想版头,</p><p>因为要有特色,所以录了很多次都不满意,那时正是夏天,中午11点左右整个行政楼除了我们5个人以外就还有1楼的一个保安</p><p>我们广播台有2台电脑,一台是录音和播音用的,不能上网,另一台就在旁边,是可以上网的,用来播音的时候看稿子的</p><p>我和那个男的主持在录音,傍边的3个策划在可以上网的的电脑上找资料</p><p>这个时候有个策划突然说:你们知道"葡萄牙灵车事件"吗?</p><p>那个时候这个时间刚出来,在网上的视频也很难找,那个策划花了好大精神终于找到了</p><p>他很想看,但是不敢一个人看,就要我们陪他一起看</p><p>我也很感兴趣,就拉着其他3个人一起看</p><p>(广播台只有1个门,是双层的加厚防盗门,而且比一般的防盗门宽一倍,很重,平时我开门都要用力推,那天很热,广播台又没有开窗,也没有冷气,所以我们把门打开了,那门是可以180度打开的,我们把门打到了最大,还是没有风,)</p><p>刚开始看的时候没什么反映.很平常的,看到后来那个白衣服的女孩满脸血的的画面的时候,]</p><p>突然,一阵阴冷,那个180度打开的门突然重重的关上,把我们都吓了一跳,整个房间可以说是不透风的,除了我们5个人在房间里没有别的人了,我们5个人沉没一会,转头看电脑屏幕,那时那个满脸血的画面已经过去了,我们没有看到.我们吓死了,决定不看了,我们把视频关了以后就打开录音设备来录音,本来我们是不存录的不满意的版头的,但是不知道为什么,我们打开的时候发现有个录好的音频,我们打开来听,里面先是有序的嘈杂声,后来就有&nbsp;....呜...呜..的声音,,,诡异的很,而且可以确定的是,我们从没录过这样的东西,刚才看视频的时候,那个录音的电脑是关上的......</p><p>那天的版头也没再录了```我们都快速收拾东西回了寝室</p><p>以后每次去录节目的时候都会有点怕怕的........</p><p>还有就是说要看那个视频的策划...第2天就重病...2个星期没能上课</p>
<p>哎呀~~看来你们真是见鬼了呢</p><p>邪!!小心啊。那地方可能邪门</p>

恐怖!真的吗。我也看过那个视频啊,怕怕。。。

视频不可信~~但是楼猪的故事真

。。。。不是看过那个视频的都要这样吧???我也看过。。

那个视频好象是假的~!~!~!

我也有这种感觉 恐怖电影里都会这种技术 哈哈

不会吧,有点怕怕

这么邪门??以后要小心点。

ding